Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
345.3 Тыс. Просмотры
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну что все пока корректируется и все хорошо. Нефть сейчас рвать начнет и метать. Нефть она живая, только люди думаю что она нужна только чтобы ее в бак заливать... Кровь драконов, динзавров, кровь земли. Люди варвары беспредельщики. Месяц тут в зоомагазине хорьков двух держат в переноске размером с сумку... Те аж лежат на брюхе помирают бедные. Позвонил в головной офис уфимская компания, секретарша он занят с партнерами, ну понятно бизнес, плевать на животных, только баббки в голове, чего думаю ему говорить то, да и какой это бизнес если такого хорька кто купит еле живого полудохлого? А так бы они бегали и люди покупали их. Видимо у них процент потерь уже учтен в цене. Кто видел как попугаев в связаных и обезьянок и тд через таможню видео перевозят, за такое кастрировать надо и мужиков и женщин кто это делает и заказывает... Все эти зоомагазины живодеры и ветеринары почти все тоже лишь бы бабки. 

Да что говорить если в больница наших такое же... Ай расстроили живедоры проклятые меня хоть не ходи в перекресток за вином... Еще такая, а вы насчет площадей. Ага площадей, лишь бы говорю увеличивать продажи, а животные полудохлые. Вот америка тупые Задорнов все угарал, а там бы за такое и европе на тюрягу бы отправили и там зеки бы спросили у таких горе бизнесменов за все...

Ну вот отзыв написал на Отзовике, поставьте плюсики, пусть все знают. Я за животных горой.

Так надо еще чтобы нарисовались свечи в сбере чтобы примерно определить цели, хотя все равно за нефтью будет сигнал тут же на шорт. И на этот раз уж надеюсь надолго и не шарахатся по мелочи. Чтоб уж заработать с 2 плечами так заработать. И никаких фьючерсов, только акция. Кстати дивы как придут сбера на счета сразу вбухивайте туда же не спрашивайте.

сбер 5м план шортовая пирамидка-18.07.2019.

Что такое пирамидка, она  правильная и перевернутая бывает. Вот сейчас 239-239.50 надо выстроить заявки на шорт акции.

1 лот по 239.00

2 лота по 239.10

3 лота по 239.30

и т д.

А правильная пирамидка или лонговая пирамидка это наоборот  весь лотов в заявках внизу концентрируется. И что и зачем эта галиматья спросите вы нужна? Ну если вы не снайпер из ГРУ и не покупаете на лое, а продаете на хае рынка, тогда так вы сможете поймать экстремум и по самой лучшей цене. 

Важно место гдже вы выстраиваете пирамидку.

Вот вчера я хоть и торопился гулять вечером, но выстроил таки в brq9 нефти от 63.50 до 63.10 ее и аж 30 примерно заявок и пошел гулять на озеро с вином шатотамань любимым разумеется))

Ну нервы не выдержали и пришлось по 63.64 шорт супер прибыльно закрыть и набрать лонгов, а цена потом в 23 часа сходила до 63.22 вроде! т е прямо почти до низа пирамидки! И средняя лонга у меня бы была пунктов на 35 ниже или 30. 

лонга означает длинная, типа раньше люди годами сидели быковали и долго в акции, а шорт короткая, значит на понижение, ну так раньше на америке все перло и перло и  сейчас все прет, только не у нас. Лонг верх, шорт вниз. Я уж надеюсь тут все сами научатся читать мои перлы. Главное не читайте смрадлаб, а то затупеете.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Внимание все резко меняется я самне ожидал.

Нефть так и как опасался патерн нарисовала и никак не разметить то что есть сейчас техас wti кроме как 1-2,1-2,1-2...

нефть WTI техас час патерн растяжения 3 волны 1-2,1-2,1-2.

Буквально вчера было 60, завтра станет 50$, и кто еще сомневается про 30$???

Спойлер
Три черных солдата часовых
А еще три черных солдата кто видит на часе в 18мск стало))) и это после отскока, а значит супер новый тренд вниз! А я думаю где обьемы то где, значит будут и вот сейчас начинается шоу. Эх не продали мне билет эйр франс лягушатники на Рорайму в Венесуэлу, на целый месяц! Сейчас бы совершенно другим человеком был, жил бы в индейской деревне там в предгорьях.

А что значит прибыль 0.75 в вотсап скальпинг?

Сообщение от: @pink_rabbit

Алексей, и мне не понятно, что значит 0.75%. Что завтра откупаем по 233.02р.?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

процента 0.75 без плеч, ну с 2 плечами прибавь еще два раза и 2.25% за день, так то тоже нормлаьно. Или мало?)

Тут я торопился не стал писать подробно и впредь буду цену что вижу на терминале сбера писать бац отправил, потом уже вторым постом спокойно линейкой считать от прошлой сделки что там же в вацапе выше до последней какая прибыль.

А вот как я делал предположение одно из, три свечи типа доджи и волчков у нас сегодня на сбербанке и это"

сбер день метод трех вниз-сигнал продолжения тренда.

Вообщем все хорошо и намного комфортнее себя в шорте недели лонге быть! Хотя в сбере сегодня в кеше были, ой я прогнал, мы же в кеше были сегодня а я написал прибыль!!! Пардон, просто занят был шибко. Надо привыкать к кешу почаще позе.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: @sergey_co

Алексей, и мне не понятно, что значит 0.75%. Что завтра откупаем по 233.02р.?

Где написано откупаем? Пока не будет рекома в вацапе не надо ничего выдумывать откупать. 

Про прибыль я зря написал, т к кеш позиция была, просто по привычки торопился.

@alexastrader

Хорошо, я просто запутался. Теперь понял. Жду сигнала в WhatsApp.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

закон природы- индивидуалисты животные одиночки например медведи, тигры, львы изгои и стайные животные, волки, гиены, шакалы, львы опять же. На мозг индивидуалиста накладываются большие нагрузки для выживания, тупые индивидуалисты просто будут убиты, остаются самые сильные, умные и опытные. Мозг стайных развивается иначе - они становятся частью толпы, а толпа- это очень сильное, но глупое образование, и их мозг развивается по средством взаимодействия друг с другом, но в рамках одной маленькой цели. Поэтому именно они и есть мясо.

Так сейчас взять нефть, ну вот казалось бы все думает стадо трейдеров, они пишут на форумах, смрдалабах комментарии и у них по цепочке вырабатывается мнение и почти всегда оно не верное оказывается. 

Индивудуал трейдер же одиночка он думает не о том как все там делать хотят и что там чешут по ушам по новостям, он думает о том как выжить сначала, а потом заработать и только часть из таких одиночек трейдеров малая сможет достичь вершины цепи. Там вопрос уже в том лишь чтобы вовремя унести добычу.

А че там за новости то чисто интересно)), я даже не знаю, заметили я не знаю что там за новости!!! Вот это значит что я одиночка трейдер, а не стадный. Иногда прикольно вот так ощутить что ты даже не в курсе что там за беспредел в мире то творится, а я реально не знаю, читаю про животных. Хорьков моих спасать надо. Купить что ли их, 6800 один стоит, а если они Кешу сожрут моего ожерелового друга? Всех живодеров надо так и называть живодерами. я там еще оставил пути к отступлению, конфликт там мне не нужен, а нужна цель и я так и написал. Но уверен им плевать, а я им сылку послал на емейл))

Оставьте там комментарии, типа какой позор и тд и тп культерненько. Сылка выше

Чо-то американские индексы поперли.

Я по "своему" индикатору (количество заявок купить и продать) сегодня из Сбера не выходил, тем более Алекс раньше писал (насчёт отскока ко второму солдату и т.д.). Там может волна С быть. С другой стороны может уже было аbс и теперь вторая волна.

По "моему" индикатору равновесие.

По Сберу 233,80 было в первую минуту. В ватсапе рекомендация 10:01. Если в эту же минуту работать, то уже на 50 коп выше цена. В 10:03 уже на рубль больше.

Фьючерсы на индексы российские добавил в таблицу торгов, до этого их не наблюдал, там равновесие смещено в покупки.

Если взять контракт ММВБ мини (MMU9), то там в основном физики в шортах.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: @sergey_co

@alexastrader

Хорошо, я просто запутался. Теперь понял. Жду сигнала в WhatsApp.

И книги читай. Выше я написал про законы природы. 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Добрый День дамы и господа.

Нефть дестабилизация в заливе раскрученная исскуственно амерами закончилась началом уступок в переговорах. Пошла спираль на деэсколацию. Придушили Иран на деньги. Израиль доволен.

Иран согласен подписать соглашение с Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ) о предоставлении инспекторам МАГАТЭ доступа для проведения проверок ядерных объектов в стране. В обмен на это США должны снять введенные против Ирана санкции, сказал глава иранского МИДа Джавад Зариф. Министр назвал свое предложение существенным шагом.

*

Сберу прекрасно бы сегодня медвежьим поглощением метод трех доджи поглотить сегодня закрытием! Было бы красиво. 

Пора нефти вниз и всем.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: @yar76

Чо-то американские индексы поперли.

Я по "своему" индикатору (количество заявок купить и продать) сегодня из Сбера не выходил, тем более Алекс раньше писал (насчёт отскока ко второму солдату и т.д.). Там может волна С быть. С другой стороны может уже было аbс и теперь вторая волна.

По "моему" индикатору равновесие.

По Сберу 233,80 было в первую минуту. В ватсапе рекомендация 10:01. Если в эту же минуту работать, то уже на 50 коп выше цена. В 10:03 уже на рубль больше.

Фьючерсы на индексы российские добавил в таблицу торгов, до этого их не наблюдал, там равновесие смещено в покупки.

Если взять контракт ММВБ мини (MMU9), то там в основном физики в шортах.

Это с открытия когда реком всегда там не успеешь. Цена то летает. Реком обычно не бывает с открытия и все ок. 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Форс мажор инет кабель отрубили, поэтому в вацапе нет возможности бегать к ноуту который через юсб модем. Так что пишем тут, за сбер и  нефть которая поехала!

Сбер опережает нефть то, барометр е мае.

Если нет нового комментария, дополняйте редактированием старый свой чтоб тут чата не вышло. Сейчас начнется жесть.

Ничего себе сбер такие четкие сигналы не выдавал давно. Рано или поздно это окончится как той весной в один прекрасный день бац и -20% сбер за день. А чего нет то, там на русале чего то долге 5млрд бла бла сберу. Но на самом деле кто то просто нажал продать по рынку пиндос, обвалил, скупил и оки. Даже в приводе Кюскальп можно запрограмировать, и уже там запрограммировано нажатие вниз клавиши продажа по рынку и тд, клавиша ТАБ переворот позы моя любимая)

В квике за 30 лет почти терминала этого не смогли сделать команда е мае... А Морошкин Николай ОДИН смог! Это как так? В этом вся Россия.

Сберкасса как то так на 5м. Но это глупо 5м, надо час и вообще день все обо всем давно нам сказал. Красные ключи надо пробивать и привет 3 волна реальность. Сейчас их и сделают. Наконец тов се условия созданы для падения сбера, устал ждать.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну вот первый ключ сбера открывается!

На нефти на задерге в 56 и 59 минут кто то бычки на хае втарились.

Оказывается или я забыл 16 июля сразу после трех солдат в сбере уже самый ключевой 1 уровень пробили 232.55. Так что вниз дорога открыта уже. 

След уровень 222.08 ключевой 4 волна в С фрактал.

В нефти отлично все и продаж нет кластеров мощных. Можно ли ориентироваться на нашу кухню мосбиржу по фьючу брента на кластеры через кюскальп? Ну наверное можно ведь мы так зарабатывали, кое что там не сроешь, но по сути маркет мейкет тут Ренессанс в нефти и Сбербанка трейдеры еще, лишь бы трейдеров ВТБ туда шакалов не запустили еще! А что бирже не свои же деньги туда сюда гонять, вот конкурс устраивают, и брокеры занимаю рыбные места. Понятно в доллар рубле маркет сам ЦБР! Страннок ак доверили частной компании как реник нефть маркетмейкерить... И никто их не проверяет комиссии. Вот потом и ж на графиках получается и задержки стакана и прочая прочая и еще мухлеж в го.

Вообщем на фьючерсном рынке новичку и начинающему не выжить, обуют 100%. 

Хаха я только сегодня писал о том что было бы круто поглотить метод трех!

Просто чудеса картинка, нужно сваливать в отпуска в шортах с 2 плечами, это будет лучший отпуск, когда ты балдеешь, а денежки капают на шорте кассы!

Поглощаем поглощаем мы быков))

Доброе утро! Есть у кого описание модели продолжения: Ловля форели на 2 поводка

Скиньте пожалуйста.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Доброй недели всем.

Не уверен, но там где 2 пункта в старом и 4 пункта в новом после хая возможно и была 2 супер волна после вдт полурасходимца. И он сигнализировал о супер снижении и сейчас вторая отскока. 

Но это лишь предположение и в телефоне .

*

сберу вперед на 222 ключ пробивать. Ах какие там супер сигналы, всегда бы так.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну что сейчас в 16мск начнутся пляски с бубнами в нефти, а сбер итак провалился на таком отскоке нефти! Показатель даун тренда. Теперь представьте если нефть так же вниз допустим завтра и далее, то сбер всех переплюнет в гонке по вертикали.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну нефть на 5м 3тья полетела отлично, сбер пока не раскумарится никак.

55.12 и 54.85 на сентябрьском  контракте wti ключевой уровень начала 3 волны на часе.

Время 15:27 и импульс на 5м готов и он 81 примерно пункт на техасе, значит 120 пунктов примерно будет 3 волна вниз, ну и там перелой рядом и понеслась. Как раз сейчас с 16мск и начнут гесить, а ведь сегодня день то не простой, а экспирация августа 22 июля!!! И те кто прикиньте быкавал и тарил, им придется закрывать, вернее их закроют просто и в деньги переведут что осталось, а это на рынок выкинет много бычьих контрактов по рынку, т е продажи... Кнопка селл бац бац ипо любым прям ценам рыночным на сей момент. Ну сейчас не удивляетесь вскоре. 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Вот нефть wti час план на 47$. Пришлось постараться красиво чтоб все. Разметка только так, по другому никак. Развели с растяжением, вернее мы слишком сильно полагались на волны. Но тут так или иначе строго работа от шорта. Я против лонгов слов вообще даже таких. если видишь отскок уйди в кеш, а то размажет в нефти то...

Я надеюсь что в той группе что все там тусят на порядочность что вы туда не берете никого, а только тех кто отсюда манваловцы и картинки эти не для всех.

@alexastrader

Насчет экспирации... разве не будут продавать старый фьючерс и покупать новый? Значит цена старого упадет, но нового то вырастет?

№ 606 / 653