Вообщем я тут давал график сдвоенный на той неделе конце, цели все выполнены. 2 волна окончена на 5м и 60м нефти техас.
Т.е. ориентировочная цель третьей волны - ориентировочно 51 (это если не будет удлиненной 3-й или 5-й, или 5-й усеченной)?
Да куда то wti к 50$, это цели лишь данной волны на малом отрезке времени. Долгосрочно же цели 30$.
Алексей, почему ты считаешь что это третья волна, а не С? Ведь по классике рынок идёт вверх и соответственно импульсные 1-3-5 идут вверх, а то что вниз - это все должна быть коррекция.
Доброе Утро и День всем.
Вот такие картинки 5м и 60м на wti сейчас
Немного графика нарушена конечно и правок чуть выше плечо и наклон шеи не против тренда, но в целом это же товарный рынок , а не облигации фрс сша.
гип сломали. Такая мутная коррекция что наверное это двойная тройка. Хотя пока перехая не будет, коррекция окончена тренда вниз главного. И тепреь сегодня пошел отскок резкой сильно второй волны не иначе пока не перехаят.
Ого да у нас что то такое типа расходимец заходной на 5 минутке нефти техас. Необычно. Специально стопы экстремумы и верх и вниз собирали собирали и вот в 16 часов ровно начало товарной сессии вынесут уже окончательно.
нефть wti 5м расходимец вдт?
Ясно одно, если сейчас минимумы дня обновит нефть, то значит это был супер сигнал ВДТ да еще в таком виде расходящимся это уж вообще аномалия в аномалии. И казалось да ерунда на 5 минутке же. А какая разница какой тайм фрейм, ты можешь сжать 5 минут так что часовки и дневки станет видно.
На сентябрьском контракте wti были очень похожие свечи на 3 черных солдата. Нужно просто их разглядеть, да еще и в самом начале супер американской сессии это так же знак.
Мачи быков!!! Свершилось.
сипи час.
В отскок собирается сипи, жижу может с собой взять.
жижа час.
В канале прем как в танке, не порвем нижнею сегодня к верхней попрем
неделя прошла... а на сердце тоска. мишаня напился дурак молока. оно уже скисло... а время идет. Неделю Мишаня уж в шортике ждет. Уйти он не может - вдруг вынос опять... Уж девять недель опять двадцать пять
Интересно что вчера провал случился за 10 и 5 минут две свечи до закрытия дневной товарной сессии на нефти, по мск это 21-25 и 21-30. Вывод один у меня, народ просто боится в позициях лонговых оставаться в ночь. Далее в ночь боковик до 11 мск примерно и потихоньку начинают просыпаться лондон и тд пошло поехало восточное побережье, центр и калифорния, и к 22мск снова тишина до 11 мск. Вот это и есть наше рабочее время с 11-12ч по 21-22 часа или 9-11 часов. Да да 9-11 часов хоть и дома, но работаешь и мозги выключены к концу дня и ты идешь в магазин чтобы купить вино, а там злой дядька закрыл по всей стране его в 22 часа, ну не дебил ли дядька то? А все бухают вокруг ларьков всю ночь всем продают, но дороже процентов на 30, крышуют все ларьки сами знаете кто. Так что все законы которые он вводит так или иначе плохо для народа и хорошо для корупционеров и чтобы он не сделал... Что за страна то у нас такаЯ, куда нам уехать то, кому мы нужны то там за бугром, раша швайна нас там считают, мы конечно можем им и в харю ждать, но глупо. Нужно жить на Родине пока живется... Да и где хорошо жить то, в Германии? Да там арабы кругом насилуют всех и в морду плюют белым арийцам и трогать их нельзя! Или в штатах где террор настоящий и банды? Острова средиземноморья так же беженцы арабы и негры захватили уже мирным путем, асимиляция и бац сборная Франция все алжирцы, бац через 20 лет президент араб и европа арабская уже... Так куда нам податься то, не куда, позади москвабад, тьфу позади Москва Первопрестольная, но скачут ироды против храмов без мозглые опять же враги себе внутри страны есть. А все таки надо валить на острова тихого океана как ни крути беженцы туда не доберутся, хотя в новой зеландии их уже капец просто беспредел... Китайцы в Австралии скоро основной нацией стану лет через 30, им там рожать то можно хоть по 10 детей. Где же хорошо и перспективно в будущем будет?
неделя прошла... а на сердце тоска. мишаня напился дурак молока. оно уже скисло... а время идет. Неделю Мишаня уж в шортике ждет. Уйти он не может - вдруг вынос опять... Уж девять недель опять двадцать пять
Держать ряды медведи! Придет наше время, главное не сорваться, нервы на пределе у меня тоже, как бы не спиться вообще боюсь, сердце уже закололо вчера выпил закурил сигарету... Ждут меня уже в горном прегорном селе комнату пустого домика выделили, там где Фидель Кастро отдыхал рядом прям)). Высота н поверите 1200 метров села! Люди там по 100 лет живут! Буду питаться медом, фундуком, вином и мамалыгой с фасолью "Акуд" моя любимая еда) с аджикой, сыром и все по абхазски и сам хочу научится готовить на костре. Нужен только сильный обвал и все срываться с места.
Обвал можно и там переждать, я б поехал хоть завтра. Компаньона место есть вакантное?) Погнали! С казаном, мангалом дружим, еще абхазов сами угощать будем как положено!)
Ну надо дождаться и поедем ок я согласен. В сочи в порту встретимся, надо дело только сделать и ехать, я вообще летом с детсва не отдыхал, постоянно то осень, то весна то зима на море! Хотя там мне хоть январь и то в кайф.
Есть вероятность введения санкций США против Ирана и вообще их блокада, тогда жижа в моменте +10% может прыгнуть.
И ничего страшного что 4 залезла на 1
Это ж ммвб
Что есть под рукой то и выкладываю) На мамбе 3 солдата на часе
Сегодня в 17:00 выходит новость по запасам нефти в сша
Не работает график с москухни брента говорил уже сколько раз.
По прежнему разметка и верх двойная тройка во 2 волне. Разворот в любой момент. Что то там фрс вчера ляпнули поздно вечером. А с каких пор они на цену стали сильно влиять.