закрывайте убыток сбера сейчас, ниже вряд ли будет. и до 250 или 255 отобьете. иначе дивы чик чик.
На сбере минуты, чтот типа 3 гор можем нарисовать
намек на гип есть, но нефть рулит. туда смотри. там видел дракона тока что?)
Снов а тот же фокус перелой, а обьем ниже, это хорошо.
А сбер гип уже 5м. Но ему если пофигу падение сейчас минус полтора процента нефти было, то и на гип ему до лампочки. А гип красивый с падением обьемов.
Если сейчас верх 62.31 перехаит цена, то искривление у нас во второй в олне в b супер расширенная коррекция, афигеть разводят.И полетит 3 верх.
Не ну это уже двойная тройка с хая нефти сегодня 5м, харами внизу рисуетсся. Чегой то я забеспокоился, 61.8 процента уже корректоз.
Успокаивает что верх импульс был. Вон и амеры сипи вышел в плюс.
О 3 черных солдата 5м, ну хорошо бы уже. Двойная тройка. 2 волна слишком резкая более 61.8, значит 3 будет супер растянутой, сейчас самое время ей быть. Или новость под нее выйдет как соус.
Ну и чертим классическою линию тренда по Доу и ждем пробоя и может ретеста.
15 мин жижа
А это как понимать?
61.8 прошили. Либо 80 Рамки, либо к 99
Сбер фьюч гип?
15 мин жижа
А это как понимать?
61.8 прошили. Либо 80 Рамки, либо к 100
Туда, к лою
минута
Может очередной заходной какой нибудь?
Ну фьюч он как и акция гип конечно да. Но ты смотри нефть -2.6 падала от хая сегодня, а сбер -0.85, т е ему пофигу падения, он реагирует только на рост. Поэтому я писал что гип легко заигнорит если нефть 3 волну начнет.
Но тут и закрылся день... У нас как всегда дебилы устроили перерыв, 21 век.
Халид Аль-Фалих подтвердил, что страны ОПЕК+ договорились о продлении срока действия соглашения, который истекает в конце этого месяца, на вторую половину этого года. Это позволит восстановить баланс на рынке нефти. "Мы сделаем все необходимое для поддержания стабильности рынка после июня. Для меня это означает сокращение запасов с их повышенных в настоящее время уровней", - сказал министр энергетики Саудовской Аравии
СИГНАЛ ЯВНО ДАЛ! Открытым текстом, ему пофигу, ему то че хаватся шифроваться. Он же не из демократической страны где могут засудить даже президента.
Саудиты сейчас смотрят котировки и не поймут че за??? Наши тоже афигевают как так. Открытым текстом идет сигнал! И цене до фени. Значит нужен еще какой то сигнал, русские ничего не давали, Новак по идее должен ляпнуть типа случайно. Как ни странно Иран в одной лодке заинтересован в росте цены больше всех в опек+, там капец экономике. Может иран что ляпнет
Ну чисто по Доу красота тренд пробили, правда без особого энтузиазма и что удивительно сипи в это время падало вниз к лою, видимо обновит.
Фьючерс сбера таки отработал гип чуть менее 100 процентов на 5м, и уже растет на вечерке.
т е фьючерс сбера строго под нефтью ходит, еще бы такого жару дала прикурить всем нефть.
На техас нефти на 5м на дне недавно типа намек на три реки, на бренте еле видать, так же типа. Понятно не четко.
О амеры нарисовали что то клевое!
сипи500 5м фьючерс три реки.
Помоему амеры полную хер..ю нарисовали и следующая остановка тест линии шеи ГИПа и вниз к 2641
Алексей, а чё мы не скальпим то? Сбер фьюч ГИП почти отработал.
Скока по корректозу Миша?
У амеров на сипи на часе типа три реки, уже сформировались все условия для начало движения верх. И кто знает может на перехаи нефти и сипи и значит сбера. Все может быть.
Но брент полный неадекват обновил лой, а техас нет.
А евро доллар то как рванул, вот что надо было покупать уверенно. Двойной крест харами внизу, аж двойной показывал в ветке евродоллар. Там же на евродолларе и три реки день. Это серьезно. Интересно что бы это значило конец торговым войнам и конец роста доллара?
До 38,2% ещё не дошёл.
До 38,2% ещё не дошёл.
23.6 прошил, значит там будет полюбас на 38.2
Вот сейчас наверное лучше точки не будет когда закрывать убыток сбербанка если вы его не закрыли ближе к 230. Я могу дать сигнал когда тут прям.
Все таки три горы красиво на сбере на 5м.
Думаю пора.
Закрыть акции сбера убыток и встать в лонг чтобы отыграть убыток ростом до 250-255р.
Доброе Утро.
Нефть я надеюсь таки дно прошла, и меня возмущает что у нас график брента фьючерса на реально москухне другой, там двойное дно на бирже айс международной обьединеной с чикаго, а у нас лой был обновлен... Че за фигню нам показывает москухня? Сами таким торгуйте я вот тока убыток отобью сваливаю, а это время крату пока открою с счет безнал в европе маленькой стране с тайной вкладов и тд и тп.
По 238.77 были крупные красные в кюскальпе перевороты из шорта в лонг. Кто то видимо на нефти ждал ждал...
Все сбер уходит в небо.
Не забываем все это идет в большом гигантском треугольнике и это волна B в нем. т е перехая вряд ли будет 280. Вот 260 запросто или 255. Наклон должен быть у треугольника такой плавный.
И далее на 200-190. С 2 плечами в акции сидеть и вообще ничего не делать, а там до нг наверняка слетают или осени туда на таких торговых войнах как сейчас супер волатиль. Заработать можно будет немерено с 2 плечами. А без плеч тут годами высиживать ничего не заработаешь.
И никаких фьючерсов, только акция. Так безопаснее по всякому, но после отсечки на долгосрок. И про комиссии и проценты не думайте, ведь навар в десятки раз больше будет.
От 3 мая в старой ветке.
![]()
Как то странно: нефть вроде вверх засобиралась, а сбер - вниз двигается