Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
344 Тыс. Просмотры

В принципе можно обсудить такое развитие, твит Трампа конечно имеет силу но чисто спекулятивную

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Mid

В принципе можно обсудить такое развитие, твит Трампа конечно имеет силу но чисто спекулятивную

Обоснование что б в Б маловата? И все? Маловато этого друг мой.

Да красиво как по книжке , но вот рост последний видно падение обьема. Так с чего туда будет идти цена если обьем до того на отскоке падал? Что скажешь на это, это падение конечно можно на праздники списать обьемов, но.

Если представить что В сейчас закончилась и началась С, то в уж больно корявая получилась мы ждали 50% от А хотя бы 235, а 233 маловато будет и Леонардо Пизанский тоже не в восторге))

Да обьемы на часе говорят за то что В на 233 закончилась но не на днях! (подождем конца дня)

Да еще не было проторговки уровня чтоб лонгистов набрать

В течение многих лет Соединенные Штаты теряют от 600 до 800 миллиардов долларов в год на торговле. С Китаем мы теряем 500 миллиардов долларов. Извините, мы больше не будем этого делать! (Трамп)

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

ну вот сигналы пошли в приводе и обьем меньше.

Китайцы сказали что с Трампом договоряться и поедут в США

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Смотрите значит на китайцев)

А цель я определяю 195р + - 5р для волны С треугольника. И кстати зря я сказал что до зимы он продлится, самые долгие его фазы уже закончены и волны ускорятся будут сужаясь и время быстрее в них. 

Вот например волна В была от А на 92 процента примерно во временом отрезке пространства, значит волна С будет и того меньше и примерно значит около 5 месяцев если не меньше на глаз и пальцах посчитал. 1 месяц уже прошел, значит где то в сентябре ожидать или августе дна локального С. Ну а что тухляк если будет летом как обычно.

Ну и далее 3 месяца и потом 1 месяц и до нг закончится треугольник и вот тогда и полетит 5 волна под может какие то чумовые дивиденды или позитив с америкой санкции снимут к примеру, временно! И на 300р 5 волна.

Ну а пока тут будет работать и спокойно без кипишу.

Заметьте открыв 5 минутный график и сжав его можно четко видеть что трояки идут и вниз и верх, что это ка кне труг боковой! 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Обьемы падают, а продажи растут. Окно закрыто и это лучшая точка входа в шорт. Ну если кто не в шорте.

С утра занят был, и кюскальп не видел, так бы в лонг переверенулись наверное по скальпингу.

Сбер вырос, индексы упали.
Может, индекс шортить?

2. ОАК не будет падать? Сегодня гэп выкупили. Её, правда, в шорт могут не давать.

Наткнулся: quote.rbc.РУ/news/article/5cd028289a79476a2f11cca9

"В «Шереметьеве» сгорел самолет, но акции завода не отреагировали. Почему?"

Сообщение от: alexastrader

Обьемы падают, а продажи растут. Окно закрыто и это лучшая точка входа в шорт. Ну если кто не в шорте.

С утра занят был, и кюскальп не видел, так бы в лонг переверенулись наверное по скальпингу.

Спасибо, я переворачивался на небольшую сумму, доберу шорта сейчас.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Так оно в трояках, рисуют дичь по волнам, но нас это не должно смущать.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну Америка радует. все по минус 2 процента в среднем и нефть и индексы!!! 

Я тут ка кто говорил что Юрия график красивый, но этого мало! Мало для того чтобы встать в лонг по серьезному. Трамп чирикает, Китай это не выборная страна, там партия скажет плеватьм ы хотели и не уступит Америке, и тогда может быть обвал и кто тут больше слетит ка кне американский белый дом в рейтнгах? Понятно все сидят на пороховой бочке и идет игра в русскую рулетку, кто кого, но понятно у Китая все рычаги, а у Трампа выборы на носу, так что он троллить долго не станет и идет вабанк, ему нужен громкий вынос в виде заключения договора торгового.

Эток ак его достижение перед 2 выборами президента. Просто Китай может торговатся ой как долго! Это тебе не Китай 19 века, они сейчас себя ведут как павлины и чуть ли не хозяева вселеной. Да они уступят Трампу, но мозг вынесут и мы на этом заработать должны.

Завтра у нас окошечко снова  вниз.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

День Добрый, смотрю на 5м только что свеча открылась на  10к меньше, такого не замечел ранее.Кто то начинает сливать тупо увидев в стакане мошщный лот и бац по нему. Это называется бить в стакан, отсюда геп в 10к! 

Спред 1-3к и редко 5 на открытиях, а тут обеденное время ничего не случилось, значит кто то снайпером работать стал, и таким образом он или она предупреждает не стой на пути. 

Ну и полет.

Написал обьявление на форуме квика что куплю квик плюс маркет дельту на луа привязку, ну заказ. А форум то тот крякнул, 1 сообщение в неделю, ну правильно низы не получают отдачу, верхи не хотят и пишут отписки и все затухло там.

Я думаю в ближайшем будущем кто то создаст альт вариант терминала и он заполонит рунет. 

Меня удивляют люди что платитьн икто не хочет, все привыкли годами в акциях сидеть сиднями. А тут акции то не растут кроме нефтянки годами и сбера... Ну и люди выводят деньги, а куда в доллар тупо дорого и без смысла навара. 

И люди покупают недвижимость в Москве Питербурге и за границей. Я думаю это правильней по всякому чем тупо в банке держать...

Вчера в сбере был, и там где вклад открыть спрашивает один, ну думаю тупень ты, в европе и америке все в акциях держат, а в японии тем более, причем в японии держат акции патриотично люди своей компании!!! И там если косяк сразу в отставку руководитель или даже мелкий косяк или извиняется хозяин министр и тд, культура... Поэтому японцы самые богатые, а мы самые нищие... В акциях кто держит годами, тот и богатый, возьмите олигархов тех же. Они в кеше не держат.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Доброе утро и день всем.

Наверное 198р цель идеальная для волны С треуга.

Правильно акцию выбрали?

Сообщение от: yar76

Правильно акцию выбрали?

Ты про Сургут то или Магнит ?

Сообщение от: mixer
Сообщение от: yar76

Правильно акцию выбрали?

Ты про Сургут то или Магнит ?

За этими не слежу, а что у них?

Я слежу за Татнефтью, Лукойлом, Новатеком, Полюс-золотом, ГМК и Сбером. Вопрос у меня, что лучше, один Сбер или этот портфель?

Ну ты ж панимаешь что по порфелю такому привлекателен шорт, так как был почти по всем вынос шортовый, а шорт это заёмные средства, а заёмные средства это комиссия, а падают они по разному по времени и может получиться что до цели будет долго идти, а комиссии заплатишь больше чем прибыль. Поэтому нужен хороший анализ. Проще выбрать одну или две высоколиквидные акции и ими торговать, но так как почти все вышеперечисленные ходят за нефтьюи и снп500, то лично я читаю что Сбер будет привлекательней. Да и когда одна акция то у тебя самого времени больше чем когда несколькими торговать, тем более портфелем. А вот если лонг рассматривать, то портфель выглядит привлекательным. Ну это чисто мое мнение.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Нет никаких акций самостоятельных в России, все под сберкассой ходят, оно и понятное сли там оборот половину фондовой биржи. Это я про так называемые голубые фишки, хотя это слово уже не актуально, фишек осталось штук 5 от слы. а было их 20 в начале моей карьеры на бирже. Вывод, деградация идет и далее будет вообще ж по оборотам. Выруливает биржа только за счет роботов, а вы думали за счет тех кто сидит в акциях? Бирже с этого ничего не идет. И по идее биржа должна соддавать льготные условия для активной торговли и роботов, но как же, даже терминала нет путевого. Второй вывод-Спасение утопающих дело самих утопающих.

Ну а касаемо свеч, то идеально закрыли окно идеально, самое лучшее место входа закрытие окна, только не надо ждать прям копейка в копейку закрытие его, главное тут психологически было? Было! Все относительно, чем гибче будем, тем меньше шишек будем иметь.

Чем больше сделок я делаю, тем больше кеша на счете. Ну а пока конечно от 230 или 229 с чем то можно закрыть шорт по склаьпинг группе, но зачем? Сползание идет явное, и скорее ниже будем в пнд.

Окно на дневке можно сказать прикрыто, но на более мелких сифонит, закрывать пойдем скоро. Что в понедельник переворачиваемся? Тройку вниз большую заканчиваем.

Сбербанк опубликует отчетность по итогам 4 месяцев 2019 г.

№ 550 / 653