Всех девушек с праздником. Хочу пожелать побольше улыбок, счастья, здоровья, добра. И чтобы близкие всегда радовали, мужчины носили на руках, а в душе всегда был праздник. Урааа 🙂
А вы знаете что амеры падают, а нефть минус 1.7 процента уже сегодня?))) Так у нас окно будет вниз большое. Долго набирали позу и сливая лонги кто то в боковике. Мы то щелк и все, а кто то огромный на 70млрд может или 100 набирали, а оборот акции 10 в день....
И чтобы не обрушить цену ставили по 1000 лотов роботы подливали не заметно в стакан. Чухнули инвесторы что опасное дело идет. Какие уж тут дивиденды...
Хотя с дивами мы лопухнулись в том годе и хотелось бы их получить в этом, если ситуация спокойной на отсечке будет.
Привет. Лондон. Туда сегодня смотрим, гэп там был уже.
Е мае обвал нефти -2.26% уже!!! Вот это праздник нам пиндосы устроили, ну вернее это мы на их опережение вдарили правильно. Ну что можно и выпить, наливай!!!
Окошечко будет не хилым в пнд! Может до 5 процентов открыться вниз касса. Эх кривая доходности Дмитрий уже и заметной синим сделал, я разместил, а че я парюсь, кому надо все тут, новые нам и не нужны. Если дал Господь людей тебе верящих, ты с ними сделай достойное что то, а дурная слава нам зачем, ни к чему. Так что все слава Богу за все).
Этот год мы должны все окучить. А кто щелкает сам себе на уме, из таких может процентов 10 верно щулкнут, а остальные 90 процентов самощелкающих накосячит и потом будет канючить что у меня никогда убытков таких не было.
А нам и , не буду цифр вообще больше говорить, глупо и смешно, помните в том годе сначала 30, потом и на 25 рады, а потом шиш с маслом получили)). Никаких цифр потому и планах, это наиглупейшее занятие, это как время прогнозировать сами знаете))
Милых Дам с праздником Весны и Солнца!
Сиплый третьего дорисовывает.
ну наши дамы просто безгрешные, амеры там еще и отчеты безработица, еще запасы нефти растут, кароче запели про ухудшение экономики. Просто в хромом пользуйте там переводчик автоматом стоит правой кнопкой на finviz ком в новостях щелк и по заголовкам все понятно ситуэйшн на рынке, сами новости не читайте, вам что больше всех надо?))) Только заголовки настрой стада...
доп инструменты справа-расширения adblock+, доступ к рутрекеру, я там все музон качаю в формате flac студийные записи реально, я же на звукозаписи году так в 89 работал пару месяцев, да пили спирт там че в Уренгое, вот это бизнес был кассеты тдк, басф николаев эта как ее тарзана девка))) ахахаха.
Карьера у меня вообще была потом в гору, еще диджеем был 3 дискотеки провел уже на Родине, пока паратуру не грохнули))), кабели были такие замками цеплялись к усилкам во дворце культуры Альметьевска в самом огромном зале города, и кто то ногой цепанул пьяный и полетело все вниз с колонками, чудом не убило девки там танцевали))), так закончилась моя карьера дискжокея)) ахахаха Че думаете Минаева люблю!
Так что даже при совке еще я как то активный слишком был пытался вылезти, время было золотое, потом с Бреста помню косметику возили, вот то бизнес зе бест, навар 300-500 процентов был, привозишь сумку косметики 90 год, эх дурак не продолжил, так и начинали олигархи наши тогда же, только мне было 17, а им 25 лет, умнее значит были они, а мы ну 17 лет без мозгов по ресторанам все бабки спустили, жили одним днем! А может к лучшему!
Так что жить надо сейчас с одной стороны, но жить скромно, и думать о будущем семьи. Вино сейчас пью винодельня Юбилейная, ее руконструировал с разваленной забыл имя чел один, он поднял ее и сейчас другую фирму поднимает, Тамань все. Не болеешь, относительно качество, печень не болит. Юбилейная запомните, Шато Тамань еще тока не дешевле 300р. Это сейчас открытие для меня среди бюджетного уровня цен и качество. Даже лучше Инкермана, но на уровне крымского Магарача. Чем меньше винодельня, тем лучше сами понимаете. Крым Магшарач, но его у нас никогда не видел, может в Москве в гиперах есть, и Юбилейная и Шато Тамань в алкомаркетах почти нет красное и белое, в глобусе казанском брал помню достойное алкомаркете. Бристоль один шмурдяк не ходите туда, русалко тоже один шмурдяк, магнит, пятерочка, лента один шмурдяк.
Вот у нас есть Эссен елабужский гипер по Татарии чисто, там есть Юбилейная белое 4 сорта 230-250р, интересное, но опять же это просто так пить за едой, на каждый день. Ну а если вы пьете редко, то можете дорогие сорта этих винодельнь поискать по 400 и выше рэ. Вот одно я брал перед нг вот то да, шато тамань че то там не помню фотка есть, там тдаже плавают остатки сусла в вине в бокале видно, ну и мне на ДР такой грев Саперави был, ну вино так вино! А еще в Мюссере я пил недавно в январе густое такое вот это да кайф, и пока 5 литров не выпьешь подарок не остановишься)))) 22 дня пил!!! ааааа
Пей гуляй народ, весна пришла!!!
Нашим девченкам любимым просто песня!
Вы что Бог дал нам, не дайте же нам свалится в вино, ради вас и живем))). Любим.
Спасибо всем за теплые слова и приятные пожелания!!!!)))
Добрый День всем. А че тут сказать, окно маленькое было и вот закрыли его, кто не спрятался я иду искать. Ждем когда обвалится все. На чем не знаю, но обвалится.
Ночью не мог заснуть вспоминал как же так, мы в шорте были сбера и нефть летела вертикально вниз и шиш... все идеально казалось бы для нас, но нет...
Вот ведь как бывает, ничего нельзя точно сказать на рынке никогда.
Вот какой то кипишь зреет.
Вот какой то кипишь зреет.
Две российские компании крупные попали в список распродажи - новатек и башнефть. И мелочь какая то. Причём Газпром у них остаётся Ахахаах. Идея у них деверсифицировать фонд, т к страна сама сидит на профите от углеводородов
Как раз хотел спросить, почему он растёт сегодня, когда все падают?
Как раз хотел спросить, почему он растёт сегодня, когда все падают?
Яр я ток учусь фундаменталу) пока сказать нечего, надо думать
Снова тухлячок, пока все ждут чего то ядреного, или с китаезами договор торговый амеров, или еще что, драйвер нужен. Пока все висит готовое к падению и индексы амеров и нефть, но тянут задолбали. Даже и новостей нет и нечего осуждать.
Кэп, муть не сусветная. Ты на час переходи, опасно. И по жиже и по сберу. День сахатит движение.
Кэп клянь, какой шорт? Ну если есть то ну с легким обновлением лоя и то.
День фрейм
Сипи и жижа вти
Брент, ну понятно ладно. День, час. Движняк весь вверх. Леш, ну прокоменти плиз.
На мелком фрейме муть какая то , мне ничего не понятно. День, пока так вижу:
Я уже говорил что волнами одними нельзя все мерить. Просто разводят так в обе стороны, а потмо вынесут вниз. 8 марта же вниз фрактал обновили, дорога открыта, но вот верх свозили. Тут все начнут в лонги переворачиватся, а их вниз. Тут уж у кого нервов хватит нефтью торговать в плюс.
Вот кстати помните я вам говорил не смотрите открытые позиции по нефти на сайте биржи нашей разводят всех. Так вот сейчас глянул афигел, пишут что якобы физики лонг более ляма контрактов, а юрики шорт более ляма контрактов!!! Типа остальные позы ни о чем. Ну бред полный. Вот кто будет доверять таким шулерам после этого? Они видимо это дело маркет мейкеру доверили решать для его наживы какой то на дурачках, или же сами наживаются. Скажу одно, таких цифр никогда не было, кругом обман.