Вот поэтому я сейчас и долил чутка.
Предпоследняя +118т, сейчас +161т
Заявки на продажу вверху большие стоят, цену к ним тянет. Дневную в плюс вывели +51т. Заявки за михунами пока, но уравниваются уже.
(Два последних предложения не по вере, гыыы)
А вот куда денюжки со счетов сбера то ушли...
1 миллиард е мае баксов минус...
Сбербанк сообщил о погашении в феврале 2019 года одного из выпусков субординированных нот на $1 миллиард - он был размещен в 2014 году под 5,5 процента годовых.
Какой тут отчет, весь отчет убило позитив эта новость... Ярд афигеть ушел...
Но тут же позитив нас ждет.
Сбербанк сообщил, что намерен закрыть сделку по продаже турецкого Denizbank в первой половине 2019 года, говорится в годовом отчете госбанка.
Сбербанк в конце мая 2018 года объявил, что договорился о продаже своей турецкой "дочки" Denizbank крупнейшему кредитору Дубая Emirates NBD за $3,19 миллиарда.
Хотя это тоже негатив... Вот новость я нашел от 2011 года. И минус 400млн баксов это гениум Гриф профукал получается и 7 лет деньги тупо лежали, конечно арабы с Дубая хотят купить, русский идиот продает банк за цену 2011 года...
Сбербанк покупает турецкий Denizbank за 6,47 млрд лир ($3,53 млрд), сообщил ... Сбербанк заинтересовался Denizbank еще в 2011 году.
Правда Гриф уже начал отмазыватся подстелить соломки пытается, а за это надо следсвие возбуждать за растрату гос имущества с мега особо крупном размере... 400млн баксов афигеть наши с вами между прочим народные...
Ожидаемая финальная цена продажи Denizbank на момент закрытия сделки может составить $3,4-3,7 миллиарда в зависимости от курсов валют и даты закрытия, президент Сбербанка Греф.
Заметьте ОЖИДАЕМАЯ цена... Вот и отреагировали инвесторы крупные потому так, отчет профукали... И главное негативные новости выпустили прямо в отчет, сгладили обвал. Умно ли это? Или умышленно чтобы дать закупиться кому то?
Просыпайтесь пиндосики просыпайтесь и Чикагские ребята вот уже подходят к терминалам в кабинетиках своих и офисах, и скоро Калифорния попрет просыпатся прям к закрытию!
Капец народ безмолвствует ободранный в 2 раза до липки. Ничего не сделать, только бабло нам зарабатывать быстрее чем нас обуют еще. Торопится надо, потому берите говорю по 2 плеча максимальные, я не допущу убытка ниже 192 рубля входной цены как написано на 1 странице в 1 же комментарии данной закрытой ветки. А кто уж там куда вляпался я не при делах. У меня свое, у них свое.
А вы не тормозите, время уходит жизни, а мы еще на острове Пасхи не были и на Амазонке у индейцев гостях. 2 плеча не опасно. Чтобы маржинк олл наступил надо чтобы сбер упал до 100р наверное))).
Вон и сенаторы за сбер впряглись вчера, чего вам еще чтобы Трамп чирикнул "терьте сбер на все" надо.?
Что-то какое-то оживление чтоли! Интересно завтра продолжим рости? Или опять вниз на 204?
Ну что вот и сломались все треуги медвежьи)) ахахаха, а элиотчики то еще не поняли, ща разметят волны итак и сяк лишь бы по их позе медвежьей вниз шло!!! Сам таким на заре становления был, знаю...
Кто не заметил фрактал от 25 февраля 208.60 был обновлен ключевой. Далее 209.73 фрактал и 220, а там и на редутах 240-250 серьезные бои начнутся...
Ну что вот и сломались все треуги медвежьи)) ахахаха, а элиотчики то еще не поняли, ща разметят волны итак и сяк лишь бы по их позе медвежьей вниз шло!!! Сам таким на заре становления был, знаю...
Кто не заметил фрактал от 25 февраля 208.60 был обновлен ключевой. Далее 209.73 фрактал и 220, а там и на редутах 240-250 серьезные бои начнутся...
Консолидация это набор позы, так? В данном случае по классике фигура продолжения ? У Мерфи , если не путаю есть фигура «остов» , дык вот нам нужен гэп по идее и в какую сторону гэп будет туда и цена двинется . В общем гэп или резкий выход нужен. Но это не треуг.
Ребята, Рамки кому еще отправить пишите в личку и емейл укажите. 5 человек всего спросило.
Ребята, Рамки кому еще отправить пишите в личку и емейл укажите. 5 человек всего спросило.
Что за рамки?
В библиотеке, рекомендованный во вторую очередь. Айяяй.
Ну и не парься, потом на завод пойдут работать...
не ну на заводе феррари мне кажется хорошо работать там рабочие гордятся своей работой
Напоминаю что в позапрошлую пятницу закрытие было ровно 208р, и все что выше нам хорошо.
Вымотала боковуха и резкое падение обьемов.
Вымотала боковуха и резкое падение обьемов.
Привет! Кэп, наверно на завод все ломанулись работать, торговать не кому! ))
Ничего кредиты сбер раздает, я ходил сегодня, без поручителей и залога до 3 дают. Дом надо брать у леса рядом с городом. Ставку уменьшили но программа пишет 12.9%... на пункт больше, сказали на недели приходите с справкой с налоговой может процент уменьшат в прогамме тогда. Врут все реклама что на пункт понизил сбер... не верю что через неделю меньше станет, но.
Куплю велик и буду по лыжным асфальтным дорогам там ездить по лесу с женой и потом с детьми вчетвером через пару лет))). До города 2км). А в поле не желаю дом да и цены там такие же, бред. Инвестиция это так же. Картошку сажать не буду точно))). Только виноград кустарники, лук, морковь чеснок зелень. А то даже гостей не принять по человечи. Ну может еще и не дадут кредит. А то 45 лет, чего тянуть.
Так у нас доходность вбок и идет вторую неделю хоть и по хаям почти.
Алексей, условия по ипотеке может быть в ВТБ лучше сейчас, сходите туда тоже. Они мне за 20 минут (!) выдали небольшую сумму вообще без справок, удивили - не то слово.
Алексей, условия по ипотеке может быть в ВТБ лучше сейчас, сходите туда тоже. Они мне за 20 минут (!) выдали небольшую сумму вообще без справок, удивили - не то слово.
А больше не выдают? 🙂
Сегодня ради хохмы подал заявку на кредит в Сбер из приложения Сбер-онлайн. Там есть кнопка "Рассчитать кредит" и по ней написали, что у меня 100% выбран (1,1 млн я должен Сберу). Но я подал заявку на 500 тыс, такую сумму выбрал, т.к. эти деньги планировалось, что мне займут, но не заняли. И мне написали прийти в отделение со справкой 2НДФЛ и трудовой книжкой. Попробую как-нибудь зайти, без подтверждающих документов.
А сейчас вот что, нефть падеж 2.5 процента.
На 5м мелком фрейме есл импульс сформируется и в пнд вторник будет отскок 2 волны та.
То сбер шортанем на ее окочании.
210 нас бы устроило.
Так что на начале недели тут чтоб были строго...
Трамп решил видимо доить опек+ раз с КНДР н вышло слава.
Нефть вон сбер фьючерс минус 0.90 уже вечерка...
Я против нефти ни ни.
А там к дивидендам очухаемся и быканем.
Так что обвал может быть снова на нефти волна С.... и она походу началась
И мы на отскоке на 5м выйдем и в шорт встанем сберкассы.
Все меня услышали?
Собаки во сне атаковали предупреждал мозг... но не укусили)
Так что спокойно все под контролем.
А процент за плечо такой же за шорт что и лонг. Нам не важно куда рынок, главное доходность наша...
220 все таки мысль была изначально гениальная и потом на 100р))) кто помнит. Ну 150 легко если нефть в С ниже лоя 46...... на 30$??? Афигеть это кризис в России...
Но!!!
Если 56.90 wti нефть выше уйдёт, а брент выше 66$ то отмена этого сценария и шухера)
Вот так все под нефтью в России.
Евгений Инвестор молодец не дает расслабится меня сподвиг молодец подумать.
Группе напишите сылку. Но никому не нашим. Я в вацапе человек 7 у меня есть только Сереги Севера нет номер не доступен.
Да волноваться на выходные буду и надо твиттер снова что что ли открыть следить за чириканьями воробья...
Вот ведь мы то думаем, а нефть все решает, мы сырьевая страна. Жесть.
Да и еще. Полная отмена обвала только после перехая нефти бакса на три. А то может быть плоская коррекция ведь еще и далее вниз и капец.
Кароче все от нефти пляшем как всегда че тут выдумывать.
Если у тебя нет дома то дом это самое важное, читать Линча!!! Квартира убьет нас...
Если квартиры на сумму кредита есть, тогда нормально. Но это программа-минимум. Не минимум - когда квартиры* есть на всех членов семьи плюс торговый капитал суммой не меньше суммы кредита 🙂
*Или в сторону домов смотреть.
Мне надо еще три. Процент 12.9 это надо уменьшить по возможности. Так обидно хотел перехать на море. Но жена Гагру деревней называет. Ну придется на Родине жить пока. В Ялте 10 дом стоит нормальный от... Севастополь я в шоке огромный и ни леса ничего... так что впрягемся дома пока а там куда выведет судьба.
Пишите проценты без поручителей, я жене запрещаю работать, она на радио любимом ведущая пусть дальше лишь бы рада была). Просить никого не хочу поручителем быть.
Радио убыточный бизнес капец, вот в Гагре бы с одних гостиниц на радио скока прибыли было бы и с кафешек в сезон...
Кредит не дадут точно свалю).
Там прибыль отвсюду, как это не понять? Свожу вот ее сама увидит.
Крым только Ялта. Но там нам дорога закрыта пока, дорого.
В Гагре все дешевле в 2 раза. Инвесторы придут в равно. Но это тоже вопрос, хотя у границы уже скупают все я знаю. И дальше Гагра ниже следом...
Деньги идут. А мы на месте...
У Бог даст надеемся и верим все будет у нас)
А в втб я схожу на всяк случай тоже, спасибо. Прям за домом втб)
Прям обидно, как не понять то что на море шанс 1 только переехать жить. Школы садики русских уважают, че надо то еще? Когда мне 50 будет что ли переезжать? Я уж потом забью на все и скукожусь как хрыч...
Ой. А дом хрен продашь за те же деньги. А детям разве лучше тут будет? 4 и3 годика всего, а папа стареет...
Вот такие гонки мысли. Не поверите рядом с Гаграми поселок есть 14этажка однуха 300т квартира, правда до моря километр. Встал на учет и через 5 лет гражданство автоматом. Лес вокруг не наш, а реликтовый.
А потом все это будет в 2 раза дороже... ох пролетаем... а старость прет неумолимо прет...
Понятно на старость туда жить рвану так и так). Но хотелось бы сейчас. А вино пить через день)))), а не ежедневно как я пил 22 дня в январе)). Тогда ок.
В наших глазах крики вперед,
В наших глазах окрики стой,
Что тебе нужно выбирай...
По нефти план простой я написал в ветке нефть. Там все гораздо проще. Надо быть на полном стреме, я более того думаю нам вообще наверное в пнд вторник надо по рынку фигачить в шорт уже сбера, т к нефть если вертикально полетит, мы вообще на наших входах в лонг 192р мигом оказаться может и что...
Но на выходных решение принимать глупо, потому перед 10 утра встретимся тут по мск в пнд.
Варианты дорогих акций фишек шорт:
1. А может нам вообще ГМК долбануть в шорт? ГМК еле еле падал октябрь ноябрь на нефти. Нет.
2. Или татнефть, но с танефтью связыватся это обуют, там земляки хитрюги вон смотрите ноябрь декабрь на обвале нефти акции татнефти какой то фантасмагарический может ВДТ нарисовали хрен пойми что за структура? Не палево.
3. Лукойлу вообще до фени было.
4. Роснефть вниз была тогда тройка. Нет.
5. Новатек солдаты прут черные. На вершине 3 горы афигеть. Но боковик затем это не 2 волна никак, а В, и так что цель 900 только. Нет
6. Полюс Золото, типа ГИП на вершине, но есть ли плечи в аной акции и вообще как то ей по барабану все падения рынка октябрь ноябрь! Нет.
7. Газпром итак дно вечное и ВТБ.
8. А потому с 26.02.2018 акции Сбербанка вниз трояк нарисовали, далее тройк верх до 220 недавно и далее волна С на 100р! И нас это очень устроит!
---
Так что шорт сбера будет, если нефть не одумается. А нам какая разница кризис нам или верх без разницы, мы без эмоций, мы трейдеры, нам надо семьи обеспечить домиками и квартирами и будущее детей и внуков.
Это все.