Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
341.4 Тыс. Просмотры

Сообщение от: Barmalei
Сообщение от: MaxBorse

Я ориентируюсь все же на акцию

Тогда что мешает трояком вниз сходить на 177-178?

Сипи и жижа +5%

Сипи и жижа +5% 

В сипи В тогда должна начаться, тк считаю что авс волны А закончены.

Обновленный лой тогда что это? Вынос? Недотройка? Волна вниз не закончена, те не кажется?

Сообщение от: alexastrader

Куда смотреть акцию или фьюч? 

Да забудьте вы фьючерс, вообще забудьте что он и они есть.

Смотрим акцию, ясность.

Пока волны не смотрю, т к много вариантов появляется, из за чего диссонанс в голове. Свечи за основу и волна как второстепенная помощь.

Сипи в коррекцию вверх, выкупили вчера, наш обормот за ним потащится. Так вижу. 

Мы же по методу Радуга работаем, анализируем волны, свечи, психологию, та и фа. Ну хорошо, а свечи что те грят?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сипи и жижа +5%

А я и не знаю, встал как пастух пипец в 3:30, надо мне загран паспорт забирать а то штрафанут с сентября лежит и в почту пойду совок глядеть! Почта это пипец полный.

А вообще я пока заканчиваю с графиками, почему то перестал форум принимать мои фотки с анализом с телефона как помню год назад... А ноут я не беру с собой и планшет, пусть дети смотрят маленького Вука на планшете. Отдыхать е мае надо.

Путешествовать буду по Абхазии. Какой график, вы давайте уже нормальные графики без ерунды всякой адекватные и мысли, а я буду поправлять, а как еще учится вам. Здоровье психическое на полном нуле у меня, год выжал все соки из меня. Поэтому настоящее вино не воду из магазина, петь песни, танцевать, поднимать тосты и за тосты поднимать, только там я и счастлив).

Телефон менять надо или перепрошивать, а там еще инет дорогой и связь беспредел дорогая. Так вы тут держитесь ага))) ахахаха

А еще тариф ВИП стоит дорогущий и сайт не сломают роботы. Жаль что нельзя домен на годы продлевать, пишет только на 1 год, что за мудачье у нас такое... Боятся что ли. Так что держитесь тут и хорошего настроения)), пипец фраза пошла в народ!

Ну догматизмом заниматься не буду) под себя методы подстраиваю, как сам понимаю. По свечам у сипи либо бака сен, дурацкая свеча и вниз продолжим, но более вероятен отскок вверх, снижались то уже долго. Сейчас без поз, как пошёл вчера отскок закрыл прибыль, торгую фьючи, извините но выдержать минусовую позу не по мне. 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну догматизмом заниматься не буду) под себя методы подстраиваю, как сам понимаю. По свечам у сипи либо бака сен, дурацкая свеча и вниз продолжим, но более вероятен отскок вверх, снижались то уже долго. Сейчас без поз, как пошёл вчера отскок закрыл прибыль, торгую фьючи, извините но выдержать минусовую позу не по мне. 

Ну и че закрыл минул и зафиксировал убыток? Ну самое главное когда щелк делаешь. Пока ты не щелкнул мышкой как у нас в основном торгуют, а не по клаве как скальперы, то нет никакого убытка... И что значит терпеть.

Это же не нефть, а сбер, прибыль дает, кругом филиалы, игнорит падение нефти и амеров, че ему падать то было? 

Тут да или догматы или схизматами можно стать слов нет. Но в том и самое сложное принять решение, ну а ниже или выше сходило, ну так не скальпинг чай и не снайпер я. Главное нам сейчас рвануть и хоть 15% сделать год, а у кого плечи два так и 40% легко.

А сидеть в кеше тоже позиция, надо 3 дня сидеть причем, но не три недели)) это по Хонме. Тогда ты все узреешь что в упор не видел из за позы. Хонма он гений.

Сообщение от: alexastrader

Сипи и жижа +5%

А я и не знаю, встал как пастух пипец в 3:30, надо мне загран паспорт забирать а то штрафанут с сентября лежит и в почту пойду совок глядеть! Почта это пипец полный.

А вообще я пока заканчиваю с графиками, почему то перестал форум принимать мои фотки с анализом с телефона как помню год назад... А ноут я не беру с собой и планшет, пусть дети смотрят маленького Вука на планшете. Отдыхать е мае надо.

Путешествовать буду по Абхазии. Какой график, вы давайте уже нормальные графики без ерунды всякой адекватные и мысли, а я буду поправлять, а как еще учится вам. Здоровье психическое на полном нуле у меня, год выжал все соки из меня. Поэтому настоящее вино не воду из магазина, петь песни, танцевать, поднимать тосты и за тосты поднимать, только там я и счастлив).

Телефон менять надо или перепрошивать, а там еще инет дорогой и связь беспредел дорогая. Так вы тут держитесь ага))) ахахаха

А еще тариф ВИП стоит дорогущий и сайт не сломают роботы. Жаль что нельзя домен на годы продлевать, пишет только на 1 год, что за мудачье у нас такое... Боятся что ли. Так что держитесь тут и хорошего настроения)), пипец фраза пошла в народ!

Да все, Брат, устали, все. Но я еще года нет тут, вымотан и физически и морально. Но ни че прорвемся, хуже бывало. телефон будешь брать возми Самсунг Ноте 8 он со стилусом (карандаш такой в телефоне) очень удобная вещь и графики чертить и страницы переводить и заметки на выключенном экране делать, мощное железо, и его можно подключать к монитору просто как процессор, будет тебе полноценный комп в кармане. Тока не за нал, в кредит в обяз, на два года иначе это извращение. 

Добавил тикер сипи кстати, Us500, что мы его в сентябре проигнорировали непонятно? модель была идеальная разворотная.

Да, закрыл минус я. Что поделать. Без претензий. Говорю ж под себя подстраиваю. Буду ждать столько сколько придётся в кэше, пока не появится чёткий понятный мне сигнал. 

Как ты видешь свечи без волн? Как? Я не могу их раздельно видеть уже.

Как ты видешь свечи без волн? Как? Я не могу их раздельно видеть уже.

Фантазирую) сначала допустим свечи, потом отбрасываю свечи, забываю их, и волны смотрю, потом пытаюсь понять логически почему это может быть (фа). Как то так. 

15 мин акция

Как тебе такой расклад?

тогда что это будет?

час акция

Ну вот хорошо как старшие видят, вот это что тогда? Лой то взят.

Почему волны отбросил на 2й план. Считаю коряво там многое. Перекосы, понимаешь? В книге Ральфа чёрным по белому- свободный рынок должен быть. А у нас что? Все с плечами, даже мы) 

Знаешь, в конце концов самое страшное то, это когда твои учителя сами теряют веру в то чему они тебя учили. Жесть конечно.

Тока муру эту про роботов не загоняйте мне, робот, если кто не в курсе, это прога созданная человеком, пусть хорошим программистом, пусть группой, но прогу писали ЛЮДИ с психикой или без не важно, а не Вселенским разумом бот управляется, не дожили еще Слава Богу. Алгоритм действий подчиненный желанию человека, все, не более.

На свечи бота не напишешь, вон даже Палыч грит, что эта дурка. Пишут по паттернам, индикаторам, волнам, по харе кришна и харе рама и еще по массе лабуды всякой. Роботы вам. 

Джексон) работаем) методы свеч и волн действенны, как по мне их надо просто через определенную призму смотреть. 

Честно говоря, как вчера закрылся, более рынок смотреть не было времени, так что мнения пока нету. Я ждал что прольют сильно вплоть до НГ, в воскресенье вроде с тобой анализировали МБ, частично конечно оправдалось , когда амеры отдыхали нас ливанули. Ну вчера выкуп пошел. хз.

Открытие кассы 187,откат 185 и на 189. Может так получится

Вообще разумно было бы заходить за хаем 191 +- если возмем.

Но я зайду после закрытия гэпа, еще глянуть нужно как закроем, и то не большим, без плеч.

После 189 на 191,ага. Там уже либо вверх либо отвалимся. Пока под 191 эт плохо для лонгов

№ 452 / 653