похоже, действительно, не треуг шел а abc.
Вообщем добрал лонга.
Металл ты иди...от, я тоже долил. Застрели меня!
Страшно, а что делать )
Настроение на выходные будет хужее некуда )
С лесу приехал. Дрова п.,,и, зачем в сибири газ? Лес же есть. Хорошо хоть ствол с собой взяли, михуна со спячки подняли,даже не видели берлогу, вьебали его с карабина тока с пятого, штаны стирал млять, писец млять. А чо Металлюга облажались мы опять, я то с хохлами седня на природу сьездил. Ппц
В принципе можно, еще на пол года все это растянуть
А может 205 , я хз
С лесу приехал. Дрова пизди,,и, зачем в сибири газ? Лес же есть. Хорошо хоть ствол с собой взяли, михуна со спячки подняли,даже не видели берлогу, вьебали его с карабина тока с пятого, штаны стирал млять, писец млять. А чо Металлюга облажались мы опять, я то с хохлами седня на природу сьездил. Ппц
Круто вы отдыхаете!!
В принципе можно
Миха, там треуг распиши уже его
А повыше
Ну все уже гиганты мысли запаниковали Штирлицы)), значит пик паники. Значит это и есть дно.
Я веду разметку самую простую, верх три, вниз три, далее верх или три 1ая цель или импульс 2ая цель что круче разумеется.
Без паники дамы и господа без паники, мы не на титанике). Самое время врубать плечо если оно не включено.
С лесу приехал. Дрова пизди,,и, зачем в сибири газ? Лес же есть. Хорошо хоть ствол с собой взяли, михуна со спячки подняли,даже не видели берлогу, вьебали его с карабина тока с пятого, штаны стирал млять, писец млять. А чо Металлюга облажались мы опять, я то с хохлами седня на природу сьездил. Ппц
Круто вы отдыхаете!!
Ну чо родня приехала, куда ж их, лес мес шашлык машлык
Круто вы отдыхаете!!
Ваще круто! Главное косолопаго или косолапую не убили!
Ты видел когда нибудь когда на тебя несется, ща взещу, примерно 300 кг в атаке, убит, спасибо калашникову, пятая пуля в бошку, в мозг прямо, ща братва его разделает суку, нехер переть как танк. Виноваты мы конеч. Ну бля так получилось.
Или ты или он
Китаезы упали и амеры и нефть к открытию сегодня нашему, а сейчас пиндосы с обеда отрастают и какой то пгип по фьючерсу сипи может будет правое плечо сейчас.
Ты видел когда нибудь когда на тебя несется, ща взещу, примерно 300 кг в атаке, убит, спасибо калашникову, пятая пуля в бошку, в мозг прямо, ща братва его разделает суку, нехер переть как танк. Виноваты мы конеч. Ну бля так получилось.
Или ты или он
А вот в твой дом если кто придет и так поступит с тобой? При чем тут или или, человеком надо быть, не вызывает такое уважение. С людьми дружишь вот они хорошие люди уважаешь их, но когда они начинают про охоту как то меня отталкивает от них сразу. Зло это убивать животных ради забавы, я понимаю если семья дети голод, это да, но, а кароче забудьте, жизнь всех по местам поставит и расставит сама.
Или ты или он
А вот в твой дом если кто придет и так поступит с тобой? При чем тут или или, человеком надо быть, не вызывает такое уважение. С людьми дружишь вот они хорошие люди уважаешь их, но когда они начинают про охоту как то меня отталкивает от них сразу. Зло это убивать животных ради забавы, я понимаю если семья дети голод, это да, но, а кароче забудьте, жизнь всех по местам поставит и расставит сама.
Братишка, не задавай таких вопросов сибирякам! Ник мой Бармалей взят от не хорошего, я чело с двумя высшими, со здоровьем дай бог каждому отсидел по 77 шесть лет, ( спс адвк) те родной могу так сказать, ты братву подписал, при как танк. Тябя просто уважаю, но и ты уважай людей.
В принципе можно, еще на пол года все это растянуть
А может 205 , я хз
Настроение жжжжж...а , а если не треуг...... М.... Я....
С медведем либо ты либо тебя..... Там махина будь здоров, видел заимки
Смотрите на дневке обьема вообще нет!!! Значит надо открыть кюскальп сейчас афигеть нет продаж то. Вы надеюсь уже знаете аксиому что когда падает и растут обьем, то слив, когда растут цена и обьем то набор позы. Ну и наоборот. Это мы видим сейчас на дневке. Дневка показатель главный. Цена упала, обьема нет факт.
Взять вон обьем 26 ноября капец был и слив, далее пошло ниже после отскока.
Или вон бычий обьем 11 октября и далее верх.
Ну 13 сентября бычий мега обьем вообще тренд дал сильный верх волны А. В теории Доу про все это много есть, вернее мало, но много. Это именно то что нам не хватает.
Ну чего там на сипи есть или нет пгип, правое плечо маленькое, пошли пробивать шею. Пишите про сипи в скальпинге.
Че то форум тормозит снова человек написал про невозможность войти. Паника реально даже форум глючит перегрелся. И это на вип тарифе хостинга афигеть.
Вы просто отчаянные люди!!!
Солдаты!
5 минут график, сейчас к лою второго или середине пошла цена, там самое место по истории.
Вот реально бывает так что сбер нефть направление кажет, и та пошла.
Солдаты!
5 минут график, сейчас к лою второго или середине пошла цена, там самое место по истории.
Вот реально бывает так что сбер нефть направление кажет, и та пошла.
Только хотел написать про солдат)))
Кто первее)) Михаил!
И вот в 16:25 обьем резко упал у черной свечи, сходили чуть ниже середины второго солдата. Резкое падение обьема в этой свече и есть дно локальное для скальпинга это, но и вообще вливать доливать нам.
Ну и далее резко верх третья волна так называемая.