Церих бонус подогнал к новому году! Dead Moroz!
У меня засада-совсем не бонус
В минуса чоли загнали? Я поделюсь Серега!
Спасибо, Жень!) Вчера шорты натянул, надо бы часть прикрыть, а никак... Пока хоть в мою сторону идет ладно
Нафига шортики то, амеры прут, китаещы прут, нефть вяло но прет верх.
Да это я на одном ИИСе по 2-3 рубля в короткую собираю))
Вчера разбудили меня вечером и я лежал в творческом периоде между сном и бодрствованием, и у меня в нём возникла мысль подумать над тем, как ходить всё будет по моей стратегии типа. Но не реализовался этот период, т.к. был отвлекающий шум. Вобщем я умозрительно уже сегодня ночью подумал, не творческим умом, по графикам. По моей стратегии индексы американских акций должны болтаться на одном уровне примерно, а нефть расти. Сейчас коррекционный рост нефти и коммодов - это 4-я волна в пятой. Индексы амер акций могут расти потом в 5-й, если она будет, на перехай исторический, нефть при этом может падать в долларах или относительно. Но стоять на пятой волне в акциях... А в нефти можно пересидеть убыток, если будет пятая волна на акциях, а цена нефти будет падать или без изменений. Поэтому я решил закрыть сегодня плечи в виде Сбера, а нефть (лайт) оставить на одном счёте 1:1 почти, на другом с одним плечом. Сплю я периодами в связи с кучей дел и родившемся ребёнком. Где-то с 9 до 12 сегодня спал два цикла, после это и продал Сбер. Смотрю сейчас, нефть вверх попёрла, а он - нет. (Может, Сбер и индикатор и сейчас нефть тоже упадёт). Большую часть закрыл в безубыток по 192,2, другую с небольшой прибылью по 193. Вобщем, пару дней без смысла постоял в Сбере в плечах.
Иллюстрации могу написать.
Вобщем, до сих пор непонятно 🙂
Но, куча дел, буду дела делать, не сидеть за монитором.
Т.е., сейчас нефть вообще может не расти, а амер. индексы акций падать.
Узкое место в моей стратегии - преиоды, когда всё падает, а деньги дорожают. На ней потери в этом случае. Деньги она не использует и подразумевает, что государства их всё время печатают, а периоды дефляции опасны для государств и длятся короткий срок.
Нефть вместо серебра я выбрал, как писал уже, т.к. она более недооценена. Может, что-то пропустил, что недооценено?
Церих бонус подогнал к новому году! Dead Moroz!
У меня засада-совсем не бонус
В минуса чоли загнали? Я поделюсь Серега!
Спасибо, Жень!) Вчера шорты натянул, надо бы часть прикрыть, а никак... Пока хоть в мою сторону идет ладно
Нафига шортики то, амеры прут, китаещы прут, нефть вяло но прет верх.
Да это я на одном ИИСе по 2-3 рубля собираю))
Помнишь как Моргунов- спекулянты!!!
Вчера разбудили меня вечером и я лежал в творческом периоде между сном и бодрствованием, и у меня в нём возникла мысль подумать над тем, как ходить всё будет по моей стратегии типа. Но не реализовался этот период, т.к. был отвлекающий шум. Вобщем я умозрительно уже сегодня ночью подумал, не творчески, по графикам. По моей стратегии индексы американских акций должны болтаться на одном уровне примерно, а нефть расти. Поэтому я решил закрыть сегодня плечи в виде Сбера, а нефть (лайт) оставить на одном счёте 1:1 почти, на другом с одним плечом. Сплю я периодами в связи с кучей дел и родившемся ребёнком. Где-то с 9 до 12 сегодня спал два цикла, после это и продал Сбер. Смотрю сейчас, нефть вверх попёрла, а он - нет. (Может, Сбер и индикатор и сейчас нефть тоже упадёт). Большую часть закрыл в безубыток по 192,2, другую с небольшой прибылью по 193. Вобщем, пару дней без смысла постоял в Сбере в плечах.
Иллюстрации могу написать.
А ты хотел сразу в уходящий вагон на ходу запрыгнуть). Пиши про творческий период ещё)
Уходящий вагон - это Сбер щас расти начнёт?
О, Церих все починили, красавцы! Срвзв. цена глючила
Чего в сбере? Не затянута ли?
Чет дельта седня красная, минусует. Вон в треуге зажимает, четко по граням. Пора уже.
Чего в сбере? Не затянута ли?
Друг, смотри на уровни мамбы 2381 трамбуем
ну кто-то еще не понял, типа сбер 15% , ну так в СнПи сбера вообще нет , но как ходят))
Михаил Миксер ты заканчивай в кеше сидеть из за тебя не растем, подрубай локомотив к вагонам))) Ага.
Че стоим то, прям день тупняк какой то.
Пендостан ожидаем
Мля, Белка -фигура утром...ну вот
2366 смотрим
Самая серьезная триада зверушек это: жаба, белка и писец.
Уровень 190 граница треуга. Тест будет. Обьемы растут.
Самая серьезная триада зверушек это: жаба, белка и писец.
Уровень 190 граница треуга. Тест будет.
Пила пока 190-193.8
Зверушки)), гы-гы...Кэп, кста, тоже ассоциативное мышление поддерживает)
Сиплый тоже уровень 2666 долбит
5 минут доджи прут
190.11-20 сейчас три реки нарисуют. Если проколят не страшно, нефть волну е треуга заканчивает, я в ветке нефть запостил план. Надеюсь сегодня последний день непоняток.
190.11-20 сейчас три реки нарисуют. Если проколят не страшно, нефть волну е треуга заканчивает, я в ветке нефть запостил план. Надеюсь сегодня последний день непоняток.
Так да, еще может ложный пробой под 190
Алексей, дневная дельта -528 тыс. росту сегодня не будет, мишек как грязи. Я правильно понимаю? Скрин сделать? Или заглянешь. Просто хочу понять правильно догоняю смысл? Скальп привод.
Ща ливанет
Обьемчики растут