Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
344.8 Тыс. Просмотры

Сообщение от: alexastrader
Сообщение от: sergeynb
Сообщение от: Barmalei

Церих бонус подогнал к новому году! Dead Moroz! 

У меня засада-совсем не бонус

В минуса чоли загнали? Я поделюсь Серега!

Спасибо, Жень!) Вчера шорты натянул, надо бы часть прикрыть, а никак... Пока хоть в мою сторону идет ладно

Нафига шортики то, амеры прут, китаещы прут, нефть вяло но прет верх. 

Да это я на одном ИИСе  по 2-3 рубля в короткую собираю)) 

Вчера разбудили меня вечером и я лежал в творческом периоде между сном и бодрствованием, и у меня в нём возникла мысль подумать над тем, как ходить всё будет по моей стратегии типа. Но не реализовался этот период, т.к. был отвлекающий шум. Вобщем я умозрительно уже сегодня ночью подумал, не творческим умом, по графикам. По моей стратегии индексы американских акций должны болтаться на одном уровне примерно, а нефть расти. Сейчас коррекционный рост нефти и коммодов - это 4-я волна в пятой. Индексы амер акций могут расти потом в 5-й, если она будет, на перехай исторический, нефть при этом может падать в долларах или относительно. Но стоять на пятой волне в акциях... А в нефти можно пересидеть убыток, если будет пятая волна на акциях, а цена нефти будет падать или без изменений. Поэтому я решил закрыть сегодня плечи в виде Сбера, а нефть (лайт) оставить на одном счёте 1:1 почти, на другом с одним плечом. Сплю я периодами в связи с кучей дел и родившемся ребёнком. Где-то с 9 до 12 сегодня спал два цикла, после это и продал Сбер.  Смотрю сейчас, нефть вверх попёрла, а он - нет. (Может, Сбер и индикатор и сейчас нефть тоже упадёт). Большую часть закрыл в безубыток по 192,2, другую с небольшой прибылью по 193. Вобщем, пару дней без смысла постоял в Сбере в плечах.

Иллюстрации могу написать.

Вобщем, до сих пор непонятно 🙂

Но, куча дел, буду дела делать, не сидеть за монитором.

Т.е., сейчас нефть вообще может не расти, а амер. индексы акций падать.

Узкое место в моей стратегии - преиоды, когда всё падает, а деньги дорожают. На ней потери в этом случае. Деньги она не использует и подразумевает, что государства их всё время печатают, а периоды дефляции опасны для государств и длятся короткий срок.

Нефть вместо серебра я выбрал, как писал уже, т.к. она более недооценена. Может, что-то пропустил, что недооценено?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Церих бонус подогнал к новому году! Dead Moroz! 

У меня засада-совсем не бонус

В минуса чоли загнали? Я поделюсь Серега!

Спасибо, Жень!) Вчера шорты натянул, надо бы часть прикрыть, а никак... Пока хоть в мою сторону идет ладно

Нафига шортики то, амеры прут, китаещы прут, нефть вяло но прет верх. 

Да это я на одном ИИСе  по 2-3 рубля собираю))

Помнишь как Моргунов- спекулянты!!!

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: yar76

Вчера разбудили меня вечером и я лежал в творческом периоде между сном и бодрствованием, и у меня в нём возникла мысль подумать над тем, как ходить всё будет по моей стратегии типа. Но не реализовался этот период, т.к. был отвлекающий шум. Вобщем я умозрительно уже сегодня ночью подумал, не творчески, по графикам. По моей стратегии индексы американских акций должны болтаться на одном уровне примерно, а нефть расти. Поэтому я решил закрыть сегодня плечи в виде Сбера, а нефть (лайт) оставить на одном счёте 1:1 почти, на другом с одним плечом. Сплю я периодами в связи с кучей дел и родившемся ребёнком. Где-то с 9 до 12 сегодня спал два цикла, после это и продал Сбер.  Смотрю сейчас, нефть вверх попёрла, а он - нет. (Может, Сбер и индикатор и сейчас нефть тоже упадёт). Большую часть закрыл в безубыток по 192,2, другую с небольшой прибылью по 193. Вобщем, пару дней без смысла постоял в Сбере в плечах.

Иллюстрации могу написать.

А ты хотел сразу в уходящий вагон на ходу запрыгнуть). Пиши про творческий период ещё)

А ты хотел сразу в уходящий вагон на ходу запрыгнуть). Пиши про творческий период ещё)

Уходящий вагон - это Сбер щас расти начнёт?

О, Церих все починили, красавцы! Срвзв. цена глючила

Чего в сбере? Не затянута ли? 

Чет дельта седня красная, минусует. Вон в треуге зажимает, четко по граням. Пора уже.

Сообщение от: MaxBorse

Чего в сбере? Не затянута ли? 

Друг, смотри на уровни мамбы 2381 трамбуем

ну кто-то еще не понял, типа сбер 15% , ну так в СнПи сбера вообще нет , но как ходят))

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Михаил Миксер ты заканчивай в кеше сидеть из за тебя не растем, подрубай локомотив к вагонам))) Ага. 

Че стоим то, прям день тупняк какой то.

Пендостан ожидаем

Мля, Белка -фигура утром...ну вот

2366 смотрим

Самая серьезная триада зверушек это: жаба, белка и писец.

Уровень 190 граница треуга. Тест будет. Обьемы растут.

Самая серьезная триада зверушек это: жаба, белка и писец.

Уровень 190 граница треуга. Тест будет.

Пила пока 190-193.8

Зверушки)), гы-гы...Кэп, кста, тоже ассоциативное мышление поддерживает)

Сиплый тоже  уровень 2666 долбит

5 минут доджи прут

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

190.11-20 сейчас три реки нарисуют. Если проколят не страшно, нефть волну е треуга заканчивает, я в ветке нефть запостил план. Надеюсь сегодня последний день непоняток.

190.11-20 сейчас три реки нарисуют. Если проколят не страшно, нефть волну е треуга заканчивает, я в ветке нефть запостил план. Надеюсь сегодня последний день непоняток.

Так да, еще может ложный пробой под 190

Алексей, дневная дельта -528 тыс. росту сегодня не будет, мишек как грязи. Я правильно понимаю? Скрин сделать? Или заглянешь. Просто хочу понять правильно догоняю смысл? Скальп привод.

Ща ливанет

Обьемчики растут

№ 424 / 653