С резкая будет? Быстрая
Ещё раз изучите магнит, пятёрочка и ленту.
Помните на НГ мега прибыли у них ? И ралли.
Три реки шутка ли на первых двух , а лента три солдата черных сегодня!!!
По Ленте была новость, что из-за смены гендиректора снизилась стоимость бумаг.
С резкая будет? Быстрая
15 мин
а=с 100%. на 194 а=с 161,8
На днях волна С резкой будет? На 215 которая
На днях волна С резкой будет? На 215 которая
куда ты собрался? рано еще, не все еще закончено, подожди.
контрольные точки вчера Алексей обозначил, пока их не возмем фиг-вам индейская изба, а не 215.
второй день окно закрыть не можем, выше на 197 сифонит еще.
Куда куда) на 230)
Это все мечты. В лучшем случае будет 203-206. И опять на 190.
Всем привет. Магнит, на глаз...ну это такой долгосрок...
Померейте кто-нибудь кто за компом А и С и напишите пожалуйста.
Эх нытики), харэ ныть, али забыли что мы кто? Инвесторы! А теперь мы кто? Спекулянты!!! Не мы такие, мир таким нас сделал, вот и быстренько мобильные переворот и ок позиции.
Да 215 или 230.
Сегодня кстати в 11 часов было дно той самой волны g! Ассоциация сразу с буквой Ж!!!
Ну можно было лучше нам можно, но не забывайте другие вон вообще в полной ж. Так что радуйтесь, хороводы вокруг елочки водить думайте в каком костюме! Бычок, медведь или свинья)).
У нас последний рывок на финише. А далее в Новом Году 2019 все по старой схеме работа работа работа.
Кстати лой и в нефти в 11 часов был на часовике, 1 в 1 ходим под нефтью.
Я вчера вечером в ветке скальпинг Радуга писал не паниковать, а там уже 50 нарисовали все нефть...
Значит такие настроения вчера были и на рынке везде у всех. т е когда все поверят в падение дальше и не останется ни одного быка, то что? Читайте теорию Доу! Это последняя фаза медвежьего тренда! Ноу нас это последняя фаза на мелком фрейме 1 большой фазы окончания или 1 волны Эллиотта было.
Понимая место где ты по теории Доу ты понимаешь куда тебе идти или на месте сидеть далее.
Уже давно мерили, на 3200 должны были остановиться, там и спопанулись. Теперь только длинная дорога вверх.
Если бы был долгосрочный портфель - брал бы по текущим не думая.
Открой кюскльп, че ты как деревенщина какая), там ясно покажет, у тебя же есть привод и даже платить можно не платить, сделки кажет бесплатно). Правда тут вопрос, может это откуп шорта первая половина сделки, а вторая набор лонга. т е 1 сделкой переворот, я так часто делаю. Там в приводе можно понять каким цветом рисуется твоя сделка только когда лотов дофига в не волатильное время ты 1 сделкой шлепаешь.
Я вот нефть ка кто бацкнул по рынку, ни чего себе, а цвет наоборот был т к переворот позы был, я вроде в лонг переворот делал, и кластер красным окрасился я в шоке был!
Значит те мишки на юге неправильные это просто бычки уже))). Ты понимаешь о чем я?
Ну а как Морошкин мог сделать цвет сделки если ты 1 сделкой 2 операции проводишь переворачиваясь из шорта в лонг к примеру выше. Вот тут слабое место казалось бы всего привода, но я понимаю например что происходит. Но 50 на 50! т к бывает же просто кто то бац купил только, бац только продал крупно. А ты голову ломай.
Понятно нет панацеи и даже кюскальп 50 на 50 может показать нам сделку получается, но лучше так видеть чем вот как на твоей картинке тупо покупка! А тут тебе и цветовая гамма и в виде графике,а не ленты!
Кстати в приводе можно сделать показывать только сделки от 500 лотов, чтобы без шума и пыли!
Я про привод и написал, что там и что на обезличенных сравнил. Вот и все.
Уже давно мерили, на 3200 должны были остановиться, там и спопанулись. Теперь только длинная дорога вверх.
Спасибо, того же мнения (если в долгосрок).
Леша не длинная дорого, а быстро бац отскок хороший и в пропасть снова.
Кризис прет, мне вон сегодня с мед центра позвонили бесплатное обследование на мрт впаривают масаж и еще кучу всего бесплатно! Понятно клиентов нет в платных мед центрах. За эти услуги тысяч 3-5 бы отдал кто нить,а тут бесплатно. О чем говорит, все приехали, клиентов нет, бабок нет у народа... Скоро и у вас в Москве так будет через полгодика канеш.
Про полис ничего не говорили? Мол прихвати на всякий случай, не? В медцентре
Не, не будет. Москва-это ж государство в государстве.
Я про привод и написал, что там и что на обезличенных сравнил. Вот и все.
Открой привод 86400 секунд таймфрейм дневной!
Сегодня 4 млн 297т обьем. И дельта +402т уже! т е вчера покупали, а тут паниковали и в нефти особо ветке.
Сегодня, сейчас покажу то место что ты обозначил.
Не, не будет. Москва-это ж государство в государстве.
А ты бы лучше покупал пока цена вокруг рекомовской 192р болталась!
Про полис ничего не говорили? Мол прихвати на всякий случай, не? В медцентре
Аааа кидалово? На бабло развести хотят? Да надо идти только к профессорам старым советской школы, не верю я врачам нонешним... Вот в Гаграх пойду, есть же там профессоры, пообщаюсь как они там живут и тд и как жить нам.
Есть такая наука редкая, там по токам органы определяют я афигел, в руках держишь ток провод, и там прибор фигачит на компе и типа сердце у тя сильное говорит, а вот почки и печень слабые,и атк и есть. Хотя конечно можно по лицу человека все рассказать это и по глазам индийская древняя наука. Но реально я прифигел, давно причем было это. Электро-резонансное че то там исследование.
Только не в поликлинику, там давно ж хоспис. Нам здоровье надо беречь, нам дела великие предстоят еще.
Кароче надо отсдлеживать анчинать ппадение покупательской способности населения в онлайне. Идешь в магазин, с продавщицей ля ля тополя, я ж общительный вежливый щутка прибацтка и все выведаешь. Так же в кинотеатре, везде. Нам надо видеть тренд кеша у населения. Пишите тут свои замечания.
На 5 минутке 314т обьем , а дельта 243т! т е почти чистоганом хапнули! Бармалей дальневосточный наш))
А вы чего думаете я такой радостный, нефть такую пиалу нарисовала и там три реки и в каждой реке по 2 еще реки! Это вообще орел с распахнутыми крыльями, 2 ноги у него, и на каждом крыле 2 зазубрины снизу, я ж говорю фантазия у меня ого го, вот орла увидел! Нарисовать не могу, урки не оттуда заточены)))
т е радость от того что год мы рывком завершим, а циплят на нг считают на МанВале!
Итак сегодня 4ый день подряд давали всем перевернутся в лонг. Я думаю этого всем было чересчур времени достаточно.
1 цель 196.35, далее пляшем выше 201.90 и космос.