Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
344.3 Тыс. Просмотры
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: MaxBorse

Треуг замечен. Но надежда была на более быстрый падеж

А как быть амерам с огромными портфелями, вот они и сливали их. Отрокй месяца, 4ый месяц завтра заканчивается с супер мега обьемом заметь. А цена на месте!!!

Это означает одно, кто то в ежовых рукавицах удерживает от обвала и сливает и вот всю осень сливает и медленно чтобы не обрушить цену. А иначе как объяснить супер обьем на месяцах если цена вбок.

При этом на неделях к примеру с сентября начала отскока и боковичка абсде обьем имеет тенденцию к плавному снижению, т е и покупать не хотят уже. т е не кому покупать серьезным людям, все прекрасно понимают что санкции обрушат все и 2 волна и 3тья и тд, и конца этому нет.

Да нафига им буржуям Россия когда вон кругом Индия не паханное поле, ищи компании мелкие скупай контрольные пакеты сотнями... А какая то станет мега корпорацией через 20 лет.

Сообщение от: alexastrader

Такой сигнал возможный сломали как метод трех вниз, но.

А у нас образовался треугольник абсде между тем боковой и с более острым углом снизу, куда обычно и пробивается цена. 

Вот и  все, волна е 50% уже от волны с.

Нет бывают конечно треугольники как в книге Пректера-Фроста abcdehg как было повыше и левее апрель-1 августа 2018 года треугольник мега, но ребятки 2 раза да и в такую редкую воронку снаряд не падает.

Угол наклона сверху почти горизонтальный треугольника, снизу острый, туда обычно и прорыв. Вот уныние такое наступило, еще бы такой тухляк боковой, и вот правда матка все равно наружу то вышла. Странно почему никто из вас не заметил такие очевидные вещи как треугольник абсде?

Давно этот треугольник вижу

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Было бы странно если бы ты не видел)).

Вау! Алексей, если бы ты посты наши читал. Как не заметили? последнюю неделю полторы рисуем пишем об этом. 

Уже и размеры и длительность высчитали, каждую волну обсудили. Мда, удивил. Вон через три поста рисунки глянь выкладывали.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Не ругайтесь вы сами виноваты. Вы пишите больше чем показываете! А на ваших графиках кошмар какой то и я не смотрю такие графики где все есть, только нет идеи... С элиотвейв ком хоть и мошенники, но их графики эталон. Сколько говорил уже очистите свои графики от г всякого, кто от кухни постит вообще жесть, индикаторы стали уже добавлять!!! Я вот тоже ща ишимоку облака добавлю, красиво че)

Вот и приходится только читать, а смотреть я не в силах уже. Вы приведите в порядок фон, цвета, а то слов нет, устал я уже и не смотрю потому что глаза больно.

Вот скачайте, разархивируйте и 

Система/Загрузить настройки из файла

И не портите себе и другим глаза, запасных глаз еще не создали...

Я вообще поражен, графики мы хреновые рисуем? Да ты купи себе телефон нормальный, у тебя что нокиа 6320? на котором я от делать не х...й змейку гонял лет 12 назад. Все чудесно видно и идеи и рисунки или у тебя рисунок не открывается на компе или телефоне? Проблема в чем? Скока я не рисовал, не выкладывал чего либо, все видят, но у тебя же все кривое, все косорукие. Нахер вас читать ослов тупоголовых которые нарисовать ни че не могут, твое видиние в моем понимании.

38.2 в волне Е от волны С сделали, движение задыхается. На 197 будет 50 Е от С и там же 100% волны С от А (коррекции АВС) разметка выше. Мамба либо дожи отрисует, либо звезду на дневке. Завтра подтвердить бы.

Пошарился на сайтах. Все в рост веруют. И ралли новогоднее. И рост сиплого на хаи. Сбер выматал.... 

Пошарился на сайтах. Все в рост веруют. И ралли новогоднее. И рост сиплого на хаи. Сбер выматал.... 

Да шарился везде смотрел, очень много в лонг народу. 

Волна Е которая сейчас идет, я думал, что будет возможно С вверх (что Жека Инвестор рисовал) на коцмас там к 220, но пошла она коряво, трояками-шмурдяками, на такой волне ралли это вряд ли.

Извини, что не нарисовал идею, ты то тут всегда, поймешь о чем речь.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

197.50 находится уровень 61.8% Фибоначчи от волны с. 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Это очень круто!

Ого закрытие на 5 минутке надгробие и потом вниз подтвердил кукл на послесесии. Сейчас бы обвал на вечерке фьючерса и ок.

61.8 на 202 почти

Мамба то как закрылась на дневке, красава. Высокая волна, доджи почти, завтра задерг и вниз бы.

Тока не надо, что там сбера как грязи в мамбе и тд и тп, а графики почему разные тогда? (На упреждение)

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Да верно волну е нужно измерять по волне такой же растущей через одну т е по волне с. И сейчас закрылись ровно на 38.2% Фибоначчи от ее длины. В принципе нормально. Типа уровень сделали и в принципе достаточно и этого.

Вот откуда все эти трояки были, в треугольниках всегда абс абс абс абс абс, но иногда в волне с бывает импульс, но не сейчас точно! В потому движение с 26 ноября верх тройка уже есть вполне готовая.

Ну что все, теперь остается только надеятся что бабахнет окно  большое.

Да, верно говоришь Алексей, я тоже мучался чо за фиговина рисуется, моск аж лопнул. Правильно писано было в книгах тобою рекомых, что треуг можно распознать лишь по волне Е. 

Волну С вверх исключать ни как нельзя было, пошел бы импульс я б с лонга ша не спрыгнул бы.

И все равно спасибо тебе за науку. 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

А еще важным день сегодня был потому что раз это трегольник абсде, то значит не проканает один из планов уже мои, по которому на 165 и потом 210 типа плоской коррекции в волне В большой.

А значит план остается всего лишь 1, сразу вниз отсюда. Ну конечно трудно поверить, но мы лишь предполагаем. В любом случае те кто быкует все время и доливается если деньги приток есть, те обнулятся все. Идет большая игра в гляделки кто кого, мы главное должны быть в  позе в шорте всегда, потому когда бабахнет ка к 9 апреля никто не знает и не может знать никто.

Нефть чо-то растёт, а акции падают. Жалею, что из шорта, в частности и особенно, Татнефти вышел.

Сообщение от: alexastrader

А еще важным день сегодня был потому что раз это трегольник абсде, то значит не проканает один из планов уже мои, по которому на 165 и потом 210 типа плоской коррекции в волне В большой.

А значит план остается всего лишь 1, сразу вниз отсюда. Ну конечно трудно поверить, но мы лишь предполагаем. В любом случае те кто быкует все время и доливается если деньги приток есть, те обнулятся все. Идет большая игра в гляделки кто кого, мы главное должны быть в  позе в шорте всегда, потому когда бабахнет ка к 9 апреля никто не знает и не может знать никто.

Треуг волной В считаем? Три месяца шел. 

А если С пятеркой пойдет? Первая, за ней вторая под 80 от первой, чем не кукан? Там точно все в рост уверуют, а тут на те третья. Дай Бог.

№ 402 / 653