Ну вот стрелка вниз это и есть волна С. Скока В то сходила? На взгляд 61.8 чуть выше. А может и выше хая ее занести.
На радостях то
вот так вот нельзя? С уже почти равно А. Извиняюсь что не в ту ветку , так получилось логичнее наверно если упомянули.
Вниз не 12345 а АBC
Если вниз авс в А то плоская нарисоваться может, В по хаям, С по лоям.
вот так вот нельзя? С уже почти равно А. Извиняюсь что не в ту ветку , так получилось логичнее наверно если упомянули.
С нужно ожидать равной А. Это у меня вторая волна и она прошла если ты померил 61,8 как и положено второй от первой. Левее ещё сопротивление фракталы вроде как. У меня это 1-2 и сейчас 3 будет. И уж тут сбер не спасётся привяжется к сипи обратно никуда не денется.
Индекс Доу неделя. Как вариант.
Вниз не 12345 а АBC
Можешь начертить я не понимаю как АВС или ещё кто.
индекс Доу день
Ну ты молодец Женя (Алвик)!
Матаем знания по не многу.
Три Жеки общаются.
Женя (инвестор), что думаешь на сегодня?
индекс Доу день
Вверх сейчас В (большая корректоза) идет. Потом С (большая) вниз.
индекс Доу день
Да нет на часе) извини)
Сбер день
Если так то 206-217 цель
Да, тяжелый седня день будет. С позиции за 206 я плечи скину. Лося резать не буду, подниму позицию выше.
Вмерикосы может вообще на новые хаи пойдут
Вмерикосы может вообще на новые хаи пойдут
Во во и я про тоже. Ты хоть пиши по чаше что ли.
По кассе я этот вариант уже рисовал раньше, Алекс его не принял))
Да да помню, я ж писал чуток выше, что ты писал ранее про это. Проигнорил я его как крайний вариант, не прирезал раньше сохатого, ну что скрипим теперь зубами не привыкать.
тогда не 206 надо ждать, а А равно С т.е 217. Или сколько там.
206 скорее для успокоения. Коррекции нет, вот что напрягает.
207-208 76% еще
тогда не 206 надо ждать, а А равно С т.е 217.
Может быть и не равно а 161,8 от А. Померьте сколько получится
Да мерил уже писать не хочу