Аж прям спать не охото ложиться.
))) -2.16% жесть открытие гепик))). Наконец то, говорил я не дергайтесь, и вот кто то стопудово в лонге у наших, встряли, но пока не встряли, встрявалово будет если завтра сразу не перевернутся в шорт. -2% это ерунда убыток. А вот далее -10, -30 и привет.
А кто то спокойно работает себе сидя в шорте с 2 плечами и не имеет глубочайщего образования и не считает копеечки, вот к тем то и придут рублики. На бирже копейки считать это даже не моветон, а дурка какая то.
Эх выводы дамы и господа я делаю такие, что не 8 классо даже мое образование хотел бы я что бы было, а 3-4, писать, считать уметь лишь бы, а историю и географию с биологией все книги до 10 класса что лежали на шифоньере от старших брата и сестры я уже в 4 классе прочел! После 4 класса по старому вообще меня ничему в школе и не научили серьезно, дальше дурка какая то поперла. Нафига мучить деток то? Пусть профессию получает, че все как бараны в институты претесь то? А в итоге двоешники бабло вон рубят и балбесы что были. Но я не двоешник)), двешник это плохо. Троешники самые выживаемые)).
Вот и на бирже лучше бы жили в детстве и молодости вы в горах или тайге где нить, легче вам было бы понять природу закона тайги...
Человек какой то садомозахизм уже творит с детьми своей же кровью, учись а то дворников пойдешь бла бла. А нет чтобы дать теорию Доу почитать, Эллиотта, Хонму в метро сынишке или дочке, глядишь вкусит мысль и получит второй шанс в жизни, параллельный.
Параллельная Вселенная у нас тут, первичная это работа и семья, а тут мы как бы параллельно живет и много времени тратим.
Надеюсь когда нибудь где нибудь живя в лесочке в маленьком домике я увижу результаты в вашем лице в виде вашей скромности и человеколюбия по отношению к людям всем, скромность, уважение к людям, старшим, обычаям, вере, вот что мне нравится в людях.
А еще фьючерс помните я писал месяц назад и два месяца декабрьский был на 5р дороже акции, а теперь взгляните уже дешевле на рубль! т е -6р доход, это называется арбитраж акция против фьючерса. Вот и определился тренд махом, а все Доу сигналило пробит первичный тренд, я показывал красной чертой, был целый месяц или полтора даже.
Но новички не знаю ничего кроме как читать аналитиков, а те пишут, зп идет, надо что то писать, причем так чтобы конкретно не прогнозировать, и бла бла это туда. а если нет то сюда)). Ох и смешно же порою и порою злюсь я читая как вы пишите что вот там сказали что земля налетит и тд... Ну ребятки не позорьтесь, вы бы еще индикаторы какие выставили как аналитики и сказали, образовалась дивергенция, мувинг прошил 200 ема и вошел в 100 сма, болинджер расходится, а параболики оказывают поддержку))).
Да да многие тысячи верят этому фуфлу и я когда то сам верил индикаторам, аналитикам то я вообще сразу как то не верил)). Математическая формула основа бла бла, математика на бирже это ну самый отстой, тут полный противовес - чистейшие абсолютные гуманитарии лучшие, никаких точностей, все абсолютно вероятное, никаких ограничений жестких, все плавающее, текущее, газообразное и тд и тп. Запах страха и паники, эйфории и наживы, вот главные науки на бирже. И кто их умеет почувствовать вкус и запах, тот и выживет в тайге.
И мало того что чисто генетически нужно такими быть, но еще и минимум образования. Ну представьте вы будете переучиваться будучи портным на плотника, жесть это же вообще кошмар человека или наоборот. Или вам гравилось шить коюмы всегда и вам еще и платили кучу бабла, и вот вам приходиться делать лестницы деревянные, кресла и стулья... Вы абсолютно несчастливые будете.
Так что наилучшие шансы у гуманитариев любознательных впитывающих с детства как губка информацию за историю, географию, биологию и тд и тп. И наоборот у математических людей сложнее будет приспособление под приметы, правила Хонмы, Эллиотта и Доу. Хотя по Доу индикаторы существуют и роботы созданные математическими трейдерами ума. Может с этой стороны им проще подойти, ну я старался донести личное мнение.
час акция
Как вам такой вариант? Время то для коррекции еще есть.
На 181 зигзаг 5-3-5 в В доделаем
Ша все в падение уверуют, шорты натянут, а тут засада, на те гранату, а потом на 206-207 ровно наоборот, на те вторую...
Да и в жиже, по моему, волна А корректоза только к концу подходит, затем В задерут к 88 (все про сто заорут) и потом С куданить к 76-78-ми.
час акция
Ша все в падение уверуют, шорты натянут, а тут засада, на те гранату, а потом на 206-207 ровно наоборот, на те вторую...
Да и в жиже, по моему, волна А корректоза только к концу подходит, затем В задерут к 88 (все про сто заорут) и потом С куданить к 76-78-ми.
Вариант интересный, вот это будет "finish him" для тех кто на полную котлету во фьючах 🙂
Во по новостным за кризис мычать начали
Всегда мычат , иногда в такт попадают. Сиплый на 2600 ближайшая цель. Пусть упадёт, а потом к сберу вернёмся. И глянем где он там вверху или внизу)
час акция
Евгений, то есть ты полагает что будет такая же говизонтальная коррекция как и во 2 (если смотреть дневку от самого хая). А в 4 разве это возможно?
От 230 чтоли? Если от 215-ти, то вторая была (идет) от 166-205.
Расчертил как вариант, потому как не отменен еще.
От 230 не посчитаешь четвертую, потому как она уже зашла на территорию ей не предназначенную, да и великовата она для четвертой.
От 230 чтоли? Если от 215-ти, то вторая была (идет) от 166-205.
Расчертил как вариант, потому как не отменен еще.
От 230 не посчитаешь четвертую, потому как она уже зашла на территорию ей не предназначенную, да и великовата она для четвертой.
От 280
Вау, дык нет разницы, по первой от 280 предполагаемая 4-ая уже прошлась. Не то пальто.
час акция
Волну А чуть правее на хай поставь, и будет тебе готовая структура 5-3-5.
Во по новостным за кризис мычать начали
Давно сидим ждём с весны)
Хуа себе гэп!
И вовсе не дивидендный) толи ещё будет.
Вау, дык нет разницы, по первой от 280 предполагаемая 4-ая уже прошлась. Не то пальто.
Так в том то и дело что я полагаю что 4 кончилась и началась 5-ая от 280.
Главное ребятки чтоб геп не закрыли три дня, сегодня первый и вряд ли закроют походу. Тогда зима выстудит дом, вернее сарай быков, а у медведей сквозняка в берлогах не бывает.
3 волна так и поперла в С с 205.38 , вчера с утра не зря я радовался увидев кругом знаки. Сама же С с 1 августа идет очень резкая, очень. И вторая в ней была резкая, значит 3 будет еще круче. Чем сильнее сжимается пружина второй, тем сильнее третья.
час акция
Волну А чуть правее на хай поставь, и будет тебе готовая структура 5-3-5.
Она и так на хае (тонкая красная линия туда выведена на 206) стоит. Да вижу что готовая
сбербанк обьемы дневные перед отсками.
Чтобы установить новый рекорд доходности МанВал, слово портфель я убрал). Нужно от текущих 184р ровно вниз еще до закрытия пятницы примерно 5 с половиной процентов упасть акции. И тогда +22% будет, а уж там третья космическая скорость откроется.
Народ попрет регистрировать счета через меня только когда более 30% будет я уже понял, им надо все и сразу, они привыкли видеть мега супер доходности по всяким шморексам лабам, все ж гуру миллиарды делают с ходу! Поэтому только большая цифра потянет человека открыть счет или перевести от другого брокера счет обычный или ИИС.
Так что будет у меня работы больше и вам меньше стану внимания уделять, так что я вас предупреждал учитесь. Назад мотать ветку всем западло, а там много информации, все что я знаю каждый день делюсь. Так что эта ветка, и есть еще старый форум, информации море. И конечно удобно свежее читать и понимать пытатся, старое никто не хочет читать, а ведь именно там все и лежит в истории.
Три реки, красиво было
Что, мнения есть? Где мы сейчас?