Архив обсуждений. Материалы сохранены для поиска. Регистрация и новые сообщения отключены.

[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
344.7 Тыс. Просмотры

Кэп, мое личное мнение, плечи разжигают алчность, проверено, не для меня пока. Дальше глянем. Плечо не брал вообще, потому не скидывал. Заначку расставил вниз с шагом.

Так что не сиди за монитором, а выпей горячего чаю с малиной и закутайся в одеяло, чтобы вспотеть хорошенько. Если температура между 37-38, то принимать жаропонижающие и пить всякие средства не нужно. Дай организму самому победить заразу. Если поднимется выше 38,5, только тогда можно принять аспирин с парацетамолом. И обязательно обильное питьё! Лучше с мёдом и вареньем! ))

Да, точно Павел пишет, кашлил, думал подостыл, за компом глаза режет и все тут, ну и через два дня нате. Ни чо, первые три дня тяжело, потом легче будет.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Barmalei

Кэп, мое личное мнение, плечи разжигают алчность, проверено, не для меня пока. Дальше глянем. Плечо не брал вообще, потому не скидывал. Заначку расставил вниз с шагом.

Да разве это плечи))). Вот на нефти то да фьючерсе от 7 до 10 штук автоматом дается в контракте. А тут 3 штуки или 4 на магните, не помню цифра в аэрофлоте выше или нет ну столько же. Тем более не на всю сумму портфеля, а плечевые акции 2 штуки 54% занимают. Я так рискнул потому что стал очень осторожным и купилено у нас самое обвальное и самое лучшее при этом не банкроты какие, а нормальные компании, вон рынок даже захват у аэрофлота прет сегодня Мид постил. Так и магнит может еще себя покажет.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Pavel_Servisnik

Так что не сиди за монитором, а выпей горячего чаю с малиной и закутайся в одеяло, чтобы вспотеть хорошенько. Если температура между 37-38, то принимать жаропонижающие и пить всякие средства не нужно. Дай организму самому победить заразу. Если поднимется выше 38,5, только тогда можно принять аспирин с парацетамолом. И обязательно обильное питьё! Лучше с мёдом и вареньем! ))

Спасибо!!!

Аэрофлот обьем 3 место в истории, вот те и юрьев день бабушка))). При этом на мосбирже аэрофлот 3 место по обороту, еще бы, а магнит 4ое! т еэти 2 акции просто рвут на части и агрессивно покупают, а нам че, сиди себе с плечом и в ус не дуй. И новости не читать, тиви не смотреть, рбк это грязь какая то, отходы все собрали там. То же самое все эти сайты тусовки трейдеров, все гуру млин. Вот скоро сберкасса на нефти долбанется, по другому запоют. А нефть смотрите мой прогноз вниз и круто коррекция 2 нога продолжиться, ну а нам то что, нашим магниту и аэрофлоту вообще выгодно дешевое топливо)), дожили!

А так то график портфеля манвала  что снизу еще более вертикально теперь верх как попрет!!! ммвб индекс нам не указ тепреь будет и как в старые добрые времена будет все на курги своя, ибо мы инветсоры и все равно при любом раскладе мы заработаем, а не баксоманы в бумажках зеленых, как люди до сих пор не поняли что это больше не работает? Любая домохозяйка с детсва знает в штатах что вот эти акции попрут, потому колготки они клевые продают и ли порошок стиральный у них супер! А у нас полукапитализм, полу хрен пойми что, воровская страна в общем. Странно тут вообще на акциях азрабатывать, потому нам надо уходить в штаты в некотоыре сектора, прям делать портфель из 100 акций по 1%! А что там я уверен мы можем по моему методу Радуга Алекса отобрать 100 акций легко, риск нулевой, все самое дешевое скупать будем и при этом прибыльное и не банкротов! Но вас разве расшевелишь, пока 1 клиент у меня только на найсе в штатах. А я потом туда уйду тоже).

Сообщение от: Barmalei

Дозалив на 4500, половина 2-го солдата примерно.

Для ГИП нужен тренд вверх, а тут его нет)) хоят завтра станет ясно, а середину мы уже зацепили  на 4700

Фьючерсы на Аэрофлоте и Магните под конец дня дешевле основного актива.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Да ерунда это фьючерсы магнита и аэрофлота, там суммы фигня. Сбер вот то да или фьючерс доллара вечерку отыгрывает утром.

Вон сегодня магнит на 5м прям с открытия бац 50т лотов по рынку робот хряпнул, т е сразу ломает всякое делание поиграть в медведей)). И ты поди сунься туда шортить, махом на маржин коллер доставят манагеры магнита пацанчики краснодарские)). Я вам говорил вроде 6500 первые цели, че вы мельтешите не пойму? Сидите ровно и с плечом до туда, там плечо можно скинуть и оглядеться и потом как далее попрет снова подрубить. Импульс там и окончится примерно 5 волна.

Потом последние 10 мин выросли эти фьючерсы. У меня на брокерских счетах почти столько денег, сколько у меня кредитов, поэтому плечо по Магниту не подрубал. Вчера вечером Аэрофлота докупил до 10% примерно, фьючерсами, т.к. у меня его было по 3-4% на счетах.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Долил сейчас на проливе фьючерса магнита июнь! Я там давно сижу, на 6500 буду отдавать в добрые руки, покупец на всякий товар всегда найдется на рынке. Ведь кому краткосрочно, кому то средне, а кому и долгосрочно нужен товар и по любой цене как инвестиция на десять лет например образно. Ничего себе сеть магазинов по всей России до Алтая, шутка ли? Фьючерсы чем хороши, что прибыль ну или кому как убыток перечисляется каждый день в 14 и 19 часов после короткого перерыва под название "гребаный клиринг"! И ты подливаешь в нужный момент часть прибыли и так же оставляя кеш больше и больше т к позиция твоя растет в контрактах  вместе с ценой. Таким образом имея почти 7 плечей в данном фьючерсе ты еще и диверсифицируешь позицию ежедневно на растущем тренде.

Но это для профи, коим я себя даже не считаю пока что)), ибо мал я и слаб духом удержать себя сделать перерыв после выхода из позиции. Так что слаб я придерживаться плана номер 1. Но в магните мне намного проще придерживаться 1 плана! т е его я в портфеле еще рекомлю, и он не зависит ни от принцев, ни от царей, ни от амеров!

И своих друзей Андрея и Евгения призываю по скальпингу присоединяться в разделе фьючерсов магнита на пир. Работа строго по методу Радуга без всяких там хотелок)). Об этом, про фьючерс на акции что в порфтеле просьба писать тут, людям интересно так же будет поучится как он внутри дня происходит. А поверьте, внутри дня все так же работает как  и на дейли! Но главный дейли фрейм это никто в здравом уме даже не станет оспаривать и памяти!

Ага пролив закончился на 5 минутке магнита, кто не долил я не виноват)

Заметьте и снова 50т лотов на 5 минутке,  т е этот кукл он же может и маркет мейкер обувает стопы ставящих собираяя их буквально за 1 минуту сквизом который делает робот только в состоянии скупая весь стакан, тут же вылетает стоп заявка с сервера и ее бац бац. И бац нет больше стопов и можно далее разгонять. Так кукел еще и заработал и тренд верх гонит и увеличивает позу. Не удивлюсь если маркет мейкеру дано задание с целью  цены.

И наверняка маркетмейкер в таких крупных компаниях сидит в Краснодаре в главном офисе как и в Татнефти например я точно знаю! А кто вы думаете придурки что ли какие то покупают по любым ценам татнефть акции? Это делается исскуственно кукловодом и 1000р цель, компания полная пустышка, но шортить нельзя, кукел размажит медведя. Но когда нибудь будет грандиозный обвал татнефти. Или арестуют варюгу какого бывшего или нонешнего или еще что, 1 кивок Самого и пипец деприватизация в виде продажи активов Татнефти Роснефти. Поэтому  и гонят выше чтоб даже не возникло желания отобрать!!! Хахаха. Татары ну самые хитрые)). Забирайте по 1000 татнефть мы согласны))))). А нефти уже и нету совсем))), я вам как бывший геофизик говорю тут дело швах, все баста. На бумажке за бабки рисуют запасы, а их нет!

Итоги недели (без учёта акций):

Шорт srm8 +1000пп (срок-неделя),

Шорт rim8 +1150пп (срок-1,5 дня).

Всем приятных выходных.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: mixer

Итоги недели (без учёта акций):

Шорт srm8 +1000пп (срок-неделя),

Шорт rim8 +1150пп (срок-1,5 дня).

Всем приятных выходных.

Ну это в ветку скальпигистов Михаил)). Я имел ввиду если про фьючерсы магнита там или аэрофлота, акций что в порфтеле, то обсуждаем здесь, ну если кто занимается. А все остальные фьючерсы на скальпинге ветке.  Если бы ты написал про фьючерс магнита 1000 пунктов))). Это примерно 19.5%*7 плечей=~140%.

На 5250р магнита фрактале можно увеличить плечо поставить заявку. Далее чистое поле до 6500 и можно вырубать ноут, брать путевку и в Ялту)). А в апреле там экономический форум, как бы там все не подорожало от отелей до всего. Крутая идея пригласить немцев депутатов туда бундестага и вербануть!

Номера от 8тр в сутки афигеть, немчуру по барски Сам принимать будет 

https://youtu.be/35aV4bQGIG8

Надеюсь и мы как нить там поживем а ребятки?)) Хотя дешевле построить там хатенку))). Не адекватные цены,  я таки акции не куплю, там есть отели попроще 1тр и прям на берегу. Так чтоит ли овчинка выделки? Ну видимо в этом отели везде прослушка, для того и строился чтобы принимать высоких гостей, снимать интимное видео потом)). А потом деньги не взял, а ну как глянь ка видосик че ты творил братец на ЮБК! Ну это самая грубая вербовка, работают разведчики по другому, вербуя идейных, идейных он круче всех. Именно такие немцы и другие депутаты едут к нам со всего мира, наша задать напоить, накормить от пуза, пусть позырят что народ там как в раю живет и все любят Россию. Да и делать то ничгео не надо, наливай только! 

У Татнефти по дивидендам хорошая цена.

Ок

Чистая прибыль ТГК-1 по итогам 2017 г. по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) выросла почти в 2 раза до 7,3 млрд руб., следует из годового отчета компании.

Выручка за год выросла на 11,2%, до 82,9 млрд руб. Росту выручки способствовали, в частности, приоритетная загрузка объектов в рамках договоров о представлении мощности, увеличение выработки гидроэлектростанциями за счет более высокой водности на филиалах «Невский» и «Карельский», а также рост объема отпуска тепловой энергии из-за продолжительного отопительного периода, сообщила компания.

Показатель EBITDA за отчетный период вырос на 32,8% и составил 18,6 млрд рублей. Себестоимость увеличилась на 10,8%, до 72,1 млрд рублей. Основным фактором увеличения себестоимости является рост расходов на топливо в связи с увеличением объемов выработки.

Мособлбанк думаю до мая не будет дорожать. Я пару раз на нем зарабатывал. В 16 и 17 году каждый раз это было в мае.

Всем добрый вечер!

Итоги:

1) недели:

- Манвал  +0,51%

- ММВБ   -2,05%

2) с начала года:

- Манвал  +7,63% (курс +7,63% и дивы 0%)

- ММВБ    +8,49%

Посмотрите, на графике образовалось прикольное животное 🙂

Всем хороших выходных!

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ух ты это это же морской лев или котик!!! Красиво правда, спасибо Дмитрий. Я канеш надеялся что обгоним наконец таки индекс, но аэрофлот сдулся сегодня и магнит так же. Они основа портфеля. Но если сбер упадет как я планирую и сильно, мы его обгоним таки уже! Доходность заметьте аэрофлота и магнита лучшая среди всех 6 акций окромя волги! Они наша гвардия.

И надо же как мечелы и русалку слить было же так прям по хаям)). Все будет круто, главное сейчас не куда весь рынок, а мы сами себе, а рынок сам по себе, раньше в другие годы было по другому. Очень тяжело зарабатывать там где нету ни шиша кроме ядерной ракеты с ядерным же аккумулятором летающая 25 лет вокруг земли... Скоро так и будет, и самолеты с ядерным движком, это уже при ссср планировали и чертежи были, просто только сейчас бабки появились у нас и желание. Еще бы народ обули.

А фигура захлопывает пасть на эти выходные, мы травоядные быки, пусть это будет все таки морской котик нежели лев! Напомнило индикатор аллигатор, который все прикручивал 9 лет назад Вадим Сысоев и до сих пор прикручивает)) на 150 бакса! Как вообще можно 9 лет деградировать так? Видимо человек ради зп все делает просто на шаблоне думая только о своем кармане.  Грех так осуждать, но это же не шутки, люди сидят в баксах и ждут 150! Давно сидим)).

Флот рисует правое плечо ПГИП, может выскочим из него на половину?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Mid

Флот рисует правое плечо ПГИП, может выскочим из него на половину?

Если бы я каждый раз следовал советам продать аэрофлот, то его давно  бы у нас не было, а был бы убыток! 

Четко держит псих уровень 150р. Цена пережевывает 151.8 фрактал ключевой, дофига видимо медведей собралось, не дали с ходу улететь. Кстати чем больше медведей в акции, тем сложнее сразу вынести тренд верх, им же надо ну образно цену 100р, а нам 200р! В итоге кто обделается и убежит зафиксировав убыток!!! Так вот многие быки уже это сделали на панике, а вот медведей еще не трогали!!! Вот 168.60 фрактал самое то, там их стопы наверняка, да и сейчас стопы на 151.80 нас засосали сильно, поэтому рынку надо переварить 2-3 дня эти сделки. Бой идет сильный. Нам не нужно ничего боятся, Аэрофлот никак не могут тронуть, не скажут же, не летайте в Америку, мы сами к вам летать будем и к себе)))

Ну торговая война кого из наших акций может задеть 6 штук, да никого прямо. Мособлбанк уже во всех санкциях давно)) обвешан как гирляндами!!! Магниту пофигу, Кубань прокормит всю центральную Россию и Ростов со Ставрополем. Энергетикам вообще до лампочки все эти войны ихние)). Так что спокойно все.

№ 125 / 653